RuGrad.eu

29 ноября, 10:56
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00

УФАС приостановило торги по продаже летнего театра в городском парке Зеленоградска

Фото rugrad.eu

Управление антимонопольной службы по Калининградской области приостановило торги по продаже летнего театра в городском парке Зеленоградска общей площадью 517,8 кв. м., - сообщает пресс-служба регионального УФАС.

Такое решение было принято в связи с жалобой в антимонопольную службу администрации Зеленоградского района на заказчика торгов - администрации Зеленоградска. Как следует из обращения властей района за подписью замглавы муниципалитета Валерия Губарова в адрес руководителя регионального УФАС Ольги Бобровой, администрация Зеленоградска выставила на продажу летний театр в городском парке площадью 517,8 кв. м. с правом долгосрочной аренды земельного участка площадью 1,6 тыс. кв. м. Также на продажу были выставлены гаражи общей площадью 124,2 кв. м с правом долгосрочной аренды земельного участка площадью 281 кв. м. Объекты находятся в Зеленоградске по ул. Чкалова, 17-а.

По мнению администрации Зеленоградского района под видом продажи летнего театра «имеет место попытка отчуждения земельного участка в городском парке» поскольку, как такой объект как «летний театр» попросту не существует. Сам земельный участок площадью 1,6 тыс. кв. м сформирован без подготовки администрацией Зеленоградска проекта планировки территории. Также, в документации отсутствует пункт об обременении в виде сохранения назначения выставленного на торги имущества. Помимо прочего администрация Зеленоградска потребовала от участников торгов предоставить документы, которые не предусмотрены законодательством.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
УФАС приостановило торги по продаже летнего театра в городском парке Зеленоградска

По мнению властей Зеленоградского района, под видом продажи летнего театра «имеет место попытка отчуждения земельного участка», поскольку как такового объекта «летний театр» не существует.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь