RuGrad.eu

22 января, 21:08
среда
$61,86
+ 0,39
68,62
+ 0,41
16,15
+ 0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Калининграде на Советском проспекте, 19 открылся дополнительный офис ОАО «БИНБАНК»

8 октября в Калининграде на Советском проспекте, 19 прошло торжественное открытие дополнительного офиса БИНБАНКа «Янтарный/39».

В офисе предлагается полный комплекс банковских услуг для населения: вклады, кредиты, платежные карты, валютно-обменные операции и денежные переводы. Отличительным достоинством нового офиса Банка является отдельный кабинет персонального менеджера для состоятельных клиентов.

Высокое качество обслуживания, удобное расположение и выгодные предложения по всему спектру банковских услуг - ключевые особенности работы офиса «Янтарный/39». В БИНБАНКе каждый житель Калининграда и области сможет найти свой продукт, который будет полностью отвечать его требованиям и потребностям.

«БИНБАНК запустил новый кредит «Точно 20%». Клиент приходит в наш офис и получает кредит на сумму до 1 млн руб. на срок до 60 месяцев по фиксированной ставке 20% годовых без всяких комиссий и дополнительных сборов. Это очень внятное, хорошее предложение. Сегодня БИНБАНК предлагает простую и понятную схему кредитования», - рассказал старший вице-президент Банка Пётр Морсин.

Дополнительный офис «Янтарный/39» открыт в рамках стратегии расширения региональной сети БИНБАНКА. Отделение оформлено в новом ярком фирменном стиле.

В честь своего 20-летия БИНБАНК запустил беспрецедентный проект, 20 победителей конкурса «БИНБАНК. Под крылом чайки» стали участниками экстремального реалити-шоу и документального фильма, съемки которых пройдут во время экспедиции на барке «Крузенштерн» по маршруту Тенерифе – Росток. Это первый в истории проект подобного рода, который проходит в абсолютно реальных условиях. Возглавил экспедицию известный travel-журналист и телеведущий Михаил Кожухов.

Генеральная лицензия 2562




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь