RuGrad.eu

18 января, 05:54
суббота
$61,53
-0,04
68,54
-0,12
16,17
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В областном правительстве затрудняются оценить последствия приостановки строительства Балтийской АЭС

Фото rugrad.eu

В областном правительстве затрудняются оценить последствия приостановки строительства Балтийской АЭС для Неманского района.

«Последствия сложно оценить в деньгах на сегодняшний день. Понятно, что те работы, которые велись, и те подрядные организации, которые их выполняли в части регистрации и налогов, которые поступали в бюджет, наверное, это можно посчитать. Что касается каких-то несбывшихся на сегодня планов - это трудно посчитать, но решение о приостановке не означает, что станция остановлена. Все планы будут в той или иной мере реализованы, может быть, чуть позже, чем намечалось ранее. Плохо это или хорошо? Конечно, плохо, но такова ситуация», - сообщил вчера журналистам зампредседателя областного правительства Александр Рольбинов по итогам рабочего совещания с представителями «Росэнергоатома» в Облдуме.

По его словам, Президентом РФ Владимиром Путиным поставлена более широкая задача - обеспечить энергобезопасность области и возможность работы в замкнутом режиме и в связи с этим «необходимо пересмотреть те или иные технические решения».

Также Александр Рольбинов напомнил присутствующим о том, что над решением задачи по обеспечению энергобезопасности Калининградской области работает комиссия при правительстве РФ. И предложенные ею сценарии должны будут обеспечить бесперебойную работу всей энергосистемы региона, а также возможность социально-экономического развития Калининградской области.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
В областном правительстве затрудняются оценить последствия приостановки строительства Балтийской АЭС

Александр Рольбинов: Последствия сложно оценить в деньгах на сегодняшний день. Все планы будут в той или иной мере реализованы, может, чуть позже, чем намечалось ранее.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Переведу на простой русский, то что сказал этот ученый муж:
«Суспеция интерпретации иррациональной концепции дают для проприетера эмоциональное угорание.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь