RuGrad.eu

22 января, 19:33
среда
$61,86
+ 0,39
68,62
+ 0,41
16,15
+ 0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

По программе ООН о сокращении выбросов парниковых газов в Казани и Калининграде будут осваивать 163 млн долларов

Фото rugrad.eu

Администрация Калининграда, Минтранс РФ и Татарстана, Минприроды и МВД России будут осваивать грант ООН в размере 163 млн долларов США. Как следует из сообщения, размещенного на сайте программ развития Организации Объединенных Наций в России, в Казани и Калининграде будет реализован масштабный проект сокращения выбросов парниковых газов от автомобильного транспорта.

Мероприятия рассчитаны на 9 лет и будут профинансированы за счет различных источников. Как отмечается в сообщении, на долю администрации Калининграда за время реализации проекта придётся 36,5 млн долл. Предполагается, что благодаря таким вливаниям в Калининграде будет проведено планирование и пилотные мероприятия по созданию устойчивой магистральной линии городского пассажирского транспорта. Кроме того - демонстрация автомобилей гибридного типа, заряжаемых от бытовой электросети, и электромобилей.

Финальной целью программы является разработка на федеральном и местном уровне нормативной базы «в поддержку развития устойчивого транспорта в Российской Федерации».




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
По программе ООН о сокращении выбросов парниковых газов в Казани и Калининграде будут осваивать 163 млн долларов

За счет средств программы развития ООН в Калининграде начнут планирование магистральной транспортной линии и презентуют электромобили.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
Администрация Калининграда, Минтранс РФ и Татарстана, Минприроды и МВД России займутся будут осваивать грант ООН в размере 163 млн долларов США.
Следуя логики Путина и депутатов Гос.дуры они все являются агентами госдепа.
Сомневаюсь ,что наши чиновники способны  что-нибудь сократить кроме наполнения своих карманов. А вот действительно актуальную для КО проблему с мусорными свалками похоже  решать не будут до тех пор пока вонючее облако дыма от сжигаемого мусора не начнет зловонить хотя бы на приграничных территориях с Польшей и Литвой.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь