RuGrad.eu

24 ноября, 18:04
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06

Туристический продукт Калининградского региона начали позиционировать в Польше через газету

Фото rugrad.eu

Областное министерство по туризму приступило к изданию газеты «Калининградский регион». Она ориентирована на польский рынок туризма и должна прорекламировать в Польше калининградский туристический потенциал.

«Калининградский регион» министерство и исполнитель госконтракта, а им стало калининградское ООО «Газета», должно распространять в Варминьско-Мазурском и Поморском воеводствах. Отметим, что рекламная кампания, как пояснили RUGRAD.EU в областном минтуризме, будет непродолжительной. Всего должно быть издано два номера восьмиполосной газеты тиражом по 10 тыс. экземпляров. На выпуск и распространение областной бюджет потратит 307 тыс. руб.

Как сообщает Интерфакс, минтуризма не оставляет надежду на более регулярное позиционирование туристического продукта региона в Польше. «Проект специальной туристической газеты был одобрен не только правительством области, но и на уровне Москвы. В зависимости от его успехов на польском рынке он может быть поддержан и различными федеральными ведомствами. В этом случае газета будет содержать информацию о туристических достопримечательностях всей России и распространяться по всей Польше», - пишет информагентство со ссылкой на слова главы министерства Марины Агеевой.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Туристический продукт Калининградского региона начали позиционировать в Польше через газету

На оказание этих услуг областной бюджет потратит 307 тыс. руб.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь