RuGrad.eu

19 февраля, 16:21
среда
$63,77
+ 0,46
69,09
+ 0,47
16,17
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Социологи: Рейтинги Николая Цуканова и Александра Ярошука в Калининграде составляют 42-43%

Фото gov39.ru

«Калининградская социологическая служба» провела опрос населения областного центра в рамках ежеквартального мониторинга индексов качества жизни и работы власти. Согласно данным исследования, 42,1% респондентов одобряют деятельность губернатора Николая Цуканова; это на 2,9% больше, чем аналогичный показатель трехмесячной давности. Пик одобрения главы региона пришелся на август 2011 года (53,6%).

Что касается главы Калининграда Александра Ярошука, то по данным «Калининградской социологической службы», рейтинг одобрения его деятельности на сегодняшний день составляет 43% (+1,8% к маю прошлого года). Максимальный рейтинг главы города был зафиксирован в ноябре прошлого года (месяц после переизбрания на пост главы Калининграда) – 51,9%.

Всего в опросе, проводившемся в августе этого года, приняли участие 976 респондентов в областном центре. Метод опроса — личное интервью; выборка квотная, репрезентирует состав населения по полу и возрасту на основании статистических данных Госкомстата.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Социологи: Рейтинги Николая Цуканова и Александра Ярошука в Калининграде составляют 42-43%

За летний период рейтинг губернатора вырос на 2,9%.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Полагаю опросы проводили среди чиновников ,жуликов из управляющих компаний и пациентов психушек.
Общеизвестно что Ярошуку доверяли только 10% калининградцев во время выборов .В настоящее время это количество уменьшилось существенно.
Андрей [Real RAF]
Рейтинги однака-на хлеб не намажешь и в кошелёк не положишь. Да и умней, здоровей и счастливей от них не станешь. Такие вот они-рейтинги-удивительно полезные вещчи.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь