RuGrad.eu

27 февраля, 00:44
четверг
$65,52
+ 0,60
71,24
+ 0,78
16,56
+ 0,15
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Промсвязьбанк запустил акцию «Тест-драйв факторинг»

Промсвязьбанк предлагает компаниям - представителям среднего бизнеса принять участие в акции «Тест-драйв факторинг».* Всего за 1% годовых компании могут на практике проверить, как работает продукт, и оценить все преимущества факторингового обслуживания в Промсвязьбанке. Акция продлится по 31 мая 2014 года.

Для клиентов, заключивших генеральное соглашение о факторинговом обслуживании во время акции, предложение действительно в течение двух месяцев с даты подписания соглашения.

По условиям акции, Промсвязьбанк предоставляет клиентам (поставщикам) максимальный объем финансирования в размере не более 30% от установленного лимита и не более 5 млн рублей. Максимальный срок финансирования составляет 60 дней.

«Развитие долгосрочных отношений с предприятиями среднего бизнеса — одно из приоритетных направлений в работе Промсвязьбанка. У нас многолетний опыт работы на российском рынке факторинга, признанная экспертиза и отлаженные бизнес- и кредитные процессы. Благодаря этому мы предлагаем клиентам продукты и сервисы с учетом потребностей конкретного бизнеса», — комментирует вице-президент, директор департамента корпоративных продаж Промсвязьбанка Александр Чернощекин.

Более подробно об условиях акции можно узнать в офисах Промсвязьбанка.


Дополнительная информация:

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга: внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2006 года, по данным рейтингового агентства "Эксперт РА", Промсвязьбанк лидирует среди банков по объему уступленных денежных требований, с 2008 года занимает лидирующие позиции среди банков и факторинговых компаний. С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International. Кроме того, Промсвязьбанк:

  • Лауреат премии "Финансовая элита России – 2010" в номинации "Гран-при: факторинговая компания пятилетия"
  • Победитель национальной премии "Финансовый Олимп-2010" в номинации "Лидер рынка в области факторинга".
  • Лидер по качеству работы среди российских участников FCI согласно внутреннему ежегодному рэнкингу Factors of the Year Awards 2012.
  • Лидер в сегменте международного факторинга и лидер в сегменте реверсивного факторинга по версии рейтингового агентства "Эксперт РА" по итогам работы в 2012 г.
  • Победитель национальной премии «Финансовый Олимп 2013» в номинации «За развитие международного факторинга в России».
  • Лучший российский фактор по итогам последних 5 лет по версии FCI.

* Акция действует для компаний (групп компаний), выручка которых за последний календарный год составляет от 540 млн до 1,5 млрд рублей, бизнес которых расположен в Москве, Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и от 360 млн до 1,5 млрд рублей, бизнес которых располагается в остальных регионах РФ.


Генеральная лицензия Банка России №3251




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь