RuGrad.eu

27 февраля, 02:37
четверг
$65,52
+ 0,60
71,24
+ 0,78
16,56
+ 0,15
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Николай Цуканов пригрозил Александру Бадеру увольнением

Фото rugrad.eu

Губернатор Николай Цуканов пригрозил увольнением назначенному главе «Балтберегозащиты» Александру Бадеру в случае, если правительство проиграет разбирательства с «Мостостроем №6» в арбитражном суде.

По словам губернатора, он распоряжался не принимать работы по строительству променада в Зеленоградске, однако Александр Бадер решил принять работы, взяв ответственность на себя. Поэтому в случае проигрыша в суде должен быть уволен.

«Было давление на министерство и главу города [Зеленоградска]. Вы его приняли. Если суд вас не поддержит, значит, вы сделали неправильное управленческое решение», - констатировал губернатор.

В настоящий момент Калининградский арбитражный суд рассматривает несколько исков областного правительства к компании «Мостострой№6» на сумму более 100 млн руб.

Напомним, что ранее Николай Цуканов возложил вину за проблемы, возникшие при строительством променада в Зеленоградске, на «федеральных чиновников», которые, по словам губернатора, активно вмешивались в процесс, заставляя принимать у подрядчика «Мостострой № 6» объект с браком. Реконструкцию, в свою очередь, курировал заместитель полпреда президента в СЗФО Станислав Воскресенский, публично заявлявший об отсутствии при строительстве пирса должного контроля со стороны региональных властей.

В ответ на заявление губернатора Станислав Воскресенский напомнил, что решение о заключении с подрядчиком «Мостострой № 6» акта устранения недоделок принималось совместно с Николаем Цукановым.

Александр Бадер ранее освободил место главы Гвардейска вследствие административного давления на связанный с ним бизнес и после предложения ему должности руководителя «Балтберегозащиты». О том, что он возглавил структуру, стало известно в июле 2013 года.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Николай Цуканов пригрозил Александру Бадеру увольнением

Уволить руководитель «Балтберегозащиты» могут за решение, которое, по словам Воскресенского, принял Николай Цуканов.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Картина маслом «Бадер на распутье»
- Пойдешь направо- Цуканов накажет
- Пойдешь налево- Воскресенский,
- Пойдешь прямо- тюрьма

Дмитрий Мавричев [Mavr]
А что Бадер не знал, что его используют, как .... и выкинут? Не знал к кому идет в услужение?
Артем Петров [stigap]
Будет директор как расходный марериалл у власти,а у Мостостроя врядли отобьют 10 млн. рублей убытка!
CCCP
я ННЦ - ты дурак, ты ННЦ - я дурак.
Петр Снигирев [petr-sneg]
Бадер размечтался, думал место по жирнее, а сам весь в жирном ..... ну всем понятно в чем
Андрей [apk]
Сварщики! Следите за базаром! Даже если вы главные сварщики!
А то вас не поймешь - то федеральные чиновники виноваты  ,  то Бадер!
Владимир Хабаров [dkbtxm]
В правовом государстве для Бадера только одна дорога -в тюрьму. А "гусевский грек " Цуканов грозит только увольнением. И как не поверить после этого "злым языкам" утверждающим ,что Цуканов с Воскресенским основные виновники как принятия работ выполненных с существенным браком ,так и разворовыванию денег выделенных на строительство променада.
Анатолий [nhfrnjh]
во блин опять разборки, то Шалимов мешал, теперь Воскресенский.
Василий Чапаев [rkka]
Александр Робертович, решение правильное  - надо бороться за себя! Мостострой №6 - нашли убедительные аргументы!
[gostets]
Это версия от самого Бадера, что якобы давили на его бизнес. Он профукал и довел до банкротства свои предприятия вполне самостоятельно и давно.
Любому, кто его знает, понятно почему он принял работы по променаду с явным браком. Посмотрите на площадь в Гвардейске, на все, что делалось за бюджетные деньги под его мудрым руководством: везде недоделки, везде замена качественных материалов на дешевку... И везде - подписанные акты подрядчикам и выплаченные за такую "работу" деньги. Кому-то надо объяснять механизмы таких решений?
Гвардейск он покинул в преддверии неминуемой второй двойки от депутатов и позорной отставки за все те фокусы, что он проделывал с бюджетными средствами, за формирование команды уголовников во власти.
А до этого так же покинул Гвардейский районный Совет, доведенный им до полного раздрая и паралича.
Мистер Банкрот по жизни.
Амазонка [FB_100003336961774]
Не мог Бадер, ни прикаких обстоятельствах, без отмашки САМОГО подписать акт приемки променада. Театр, который устроил САМ на планерке типа уволю - это для проформы.
А вот предыдущий писака [gostets] ,  явно злорадствует.  Так и торчат, между строк, уши самого подлого и гнусного человека в Гвардейске, квартирного мошенника  Горбань.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Если Бадер ,как утверждает gostets ,законченный жулик и вор ,а Цуканов белый и пушистый ,то почему тогда он покрывает Бадера ?
К прокурорам и полицаям вопросов т.к они продажные и бездельники по определению.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Кстати "злые языки " утверждают что бывший глава Полесска ,недавно проскользнувший по вине избирателей в депутатики Гончаров скрываясь от правоохранителей подался в бега либо прячется на конспиративной едирастовской явке.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь