RuGrad.eu

27 февраля, 01:53
четверг
$65,52
+ 0,60
71,24
+ 0,78
16,56
+ 0,15
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На пост президента КТПП претендуют Алексей Зиновьев, Владимир Рындин и Александр Гирзекорн

Фото rugrad.eu

Во вторник, 1 октября, состоятся выборы нового президента Калининградской торгово-промышленной палаты. В них примут участие три кандидата – действующий президент КТПП Алексей Зиновьев, депутат Облдумы, экс-топ-менеджер "Автотора" Владимир Рындин и президент регионального союза промышленников и предпринимателей Александр Гирзекорн. Об этом RUGRAD.EU сообщил один из членов палаты.

«Всех предпринимателей, которые состоят в КТПП, сегодня обзванивают и предлагают проголосовать за Алексея Зиновьева. При этом обещают нехорошие последствия при других исходах голосования», - рассказал собеседник RUGRAD.EU.

Отметим, что сегодня правление КТПП приняло решение о том, что выборы президента пройдут в закрытом от сторонних наблюдателей режиме, в том числе, не планируется там и присутствие представителей СМИ.

Напомним, что полномочия президента КТПП рассчитаны на четыре года. При этом еще в середине сентября этого года у Алексея Зиновьева не было конкурентов – никто из представителей бизнеса не желал выдвинуть свою кандидатуру. Как ранее сообщали пользователи RUGRAD.EU, Алексей Зиновьев не особо афишировал проведение новых выборов.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
На пост президента КТПП претендуют Алексей Зиновьев, Владимир Рындин и Александр Гирзекорн

Выборы пройдут в закрытом для сторонних наблюдателей и представителей СМИ режиме.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Проходил мимо [lookingvla]
Кормушка у Зиновьева знатная. Есть за что и пообзванивать людей.
creedence slade
Цитата
P.S.Непонятно,почему данная новость "выскочила" именно сейчас ( 30.09.2013 21:33:15 ) менее,чем за сутки до голосования.Смысл?
Для меня сейчас все стало на свои места. Гирзекорн-отработанный материал.Остается Рындин. Неужели Рындин,связанный с автотором ,"человек" Цуканова,причем "Автотор" расположен на изб.участке Махлова,который был избран в окр.совет по данному избирательному округу,удостоился из-за этого такой "топовой" новости на данном региональном сайте (и не каком из других местных инетпорталов)?Смысл? Смысла нет.Имеется,как всегда,сумбурные телодвижения губернатора КО во всех направлениях деятельности региональных властей.Толку от этого для жителей КО- 0 (ноль) :)
creedence slade
Администраторы Руграда,будьте последовательны!Если уж и удаляете комментарии (не переводя их в "мусор"),так и не оставляйте никаких следов.Логичней удалить и мой последний комментарий,где я цитировал свой пост,удаленный модератором (да...данные комменты я успел выложить на своей страничке в ФБ. :)  )
boris rhjgjnrby [1Gifj26]
Я, предполагаю, что кто то запустил "утку"  для rugrada. Завтра Зиновьеву будет противостоять другая кандидатура...
creedence slade
Цитата
boris rhjgjnrby [1Gifj26] пишет:
Я, предполагаю, что кто то запустил "утку" для rugrada. Завтра Зиновьеву будет противостоять другая кандидатура...
Не знаю...Разговаривал сегодня с Алексеем по телефону по данной теме буквально 40-50 минут назад.
Independent [Independent]
К чему эта информация накануне выборов?
Чей здесь интерес?

Гинзекорн-имеет свой статус в бизнес сообществе!
Уважаемый бизнесмен, глава СПП в Калининграде, имеющий свое мнение на проблемы бизнеса в области, как малого  ,  так и  среднего. Ш
Зачем ему менять статус на понижение?

Рындин-бывший "Автоторовец", возглавляет комитет в Облдуме. Согласен нести свою миссию подготовки законодательных актов для региона.
Любит своих внуков! Рад их воспитывать! При этом просто имеет мнение достойное уважения!
Он много сделал для бюджета нашей Области, в качестве ген дира в одном из крупных Калининградских предприятий!
Но готов ли он возглавить КТПП- "некоммерческую организацию", способную помогать и защищать малый и средний бизнес в таком непростом регионе  как мы?!
Зиновьев-бывший бизнесмен, возглавил КТПП  в 2009 году, с целью поднять уровень, узнаваемость и приложить все силы сотрудников КТПП для улучшения инвестиционного климата в области, т.е.привлекательность региона для инвестиций, а значит, для обычного труженика, увеличение рабочих мест, повышение заработных плат, и все в результате своих действий во благо существующего бизнеса!
Чего добился?! Результат на поверхности!
Почему его сотрудники обзванивают и предупреждают о непредсказуемых последствиях?! Почему сотрудники желают остаться в команде Алексея Зиновьева?
Хороший административный ресурс! Членских взносов достаточно! Зарплата сотрудников превышает в разы среднюю зарплату по региону.
А ПРЕЗИДЕНТ КТПП Зиновьев ездит на машине дороже, чем у олигархов!
Вот какую кормушку Он теряет?!
А бизнес малый и средний - смотрит и восторгается, как президент КТПП поднялся, создав коммерческую организацию, 'стараясь помочь' бизнесу-прежде всего своим членам, на чьих деньгах поднялся!
Поэтому, господа! Собрание будет предсказуемым!
Зиновьев победит!
Единственное, как жаль, что не предполагает наше ПЕРВОЕ лицо области, которое все делает для стабильности и привлекательности нашей маленькой  ,  но все- таки земли!!!!
[Kesha35]
Знатные кандидаты. Один в Вест-Стайле порулил, другой - в Сетевом Нефтяном банке. Что теперь с этими конторами? Такой богатый опыт обязательно должен пригодиться в КТПП.
[MaximK_39]
Цитата
[Kesha35] пишет:
Знатные кандидаты. Один в Вест-Стайле порулил, другой - в Сетевом Нефтяном банке. Что теперь с этими конторами? Такой богатый опыт обязательно должен пригодиться в КТПП.
Надуть и лопнуть - это главные качества !
creedence slade
Цитата
[MaximK_39] пишет:
Цитата
[Kesha35] пишет:
Знатные кандидаты. Один в Вест-Стайле порулил, другой - в Сетевом Нефтяном банке. Что теперь с этими конторами? Такой богатый опыт обязательно должен пригодиться в КТПП.
Надуть и лопнуть - это главные качества !
creedence slade
Хорошо,посмотрим,чем это все кончиться!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь