RuGrad.eu

19 февраля, 15:49
среда
$63,77
+ 0,46
69,09
+ 0,47
16,17
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Николай Цуканов обвинил агрохолдинг братьев Долговых в уходе от уплаты налогов

Фото rugrad.eu

Губернатор Николай Цуканов в ходе воскресной встречи с жителями Гусева заявил, что агрохолдинг «Долгов и К» братьев Александра и Дмитрия Долговых уходит от уплаты налогов. «Есть информация, что они сознательно занижают заработную плату», - сказал Цуканов, перечисляя работающие в районе сельхозпредприятия. Губернатор также попытался тут же обратиться к представителям налоговых служб, но не нашел их в зале.

Напомним, что агрохолдинг братьев Александра и Дмитрия Долговых является крупнейшим сельскохозяйственным холдингом региона и ведет деятельность на востоке области: в Гусевском, Нестеровском и Краснознаменском районах. Основной деятельностью «Долгов и К» является производство и переработка молока, также агрохолдинг занимается производством кормовой базы, выращиванием рапса и пшеницы, имеется собственный комбикормовый цех и сеть элеваторов. Также братья Долговы недавно открыли мясное направление в работе холдинга, запустив в Нестеровском районе животноводческий комплекс и мясокомбинат в Гусеве.

Напомним, ранее Николай Цуканов уже заявлял, что предприниматели в районах области в ходе личного общения нередко признаются, что уходят от налогов. Конкретные имена предпринимателей губернатор называть не стал.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Николай Цуканов обвинил агрохолдинг братьев Долговых в уходе от уплаты налогов

Губернатор: Есть информация, что в их агрохолдинге занижают зарплату.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[glabu39]
и че. а у тя мама с братом госконтракты "выигрывают". дорого. из бюджета. конечно долговым обидно-они платить налоги будут-а мама с братом цуканова потом эти деньги из бюджета заберут.
[Kesha35]
ННЦ, вы бы сначала проверили все з/п на предприятиях, владельцами которых являются члены ЕР, особливо те, которые в вашем Правительстве сидят и в облДуме.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь