RuGrad.eu

07 апреля, 20:56
вторник
$76,41
-1,33
82,63
-3,10
18,11
-0,82
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Соцопрос: Действующую главу Пионерского Римму Сагаеву на выборах готовы поддержать менее 1% жителей города

Фото rugrad.eu

За действующую главу Пионерского Римму Сагаеву готовы проголосовать 0,8% жителей города. 13,1% пионерцев убеждены, что городу нужен другой руководитель. Такие данные приводятся в социальном исследовании, проведенном «Калининградским социологическим центром» в июле 2013 года, оказавшимся в распоряжении редакции.

В целом, смену всей городской власти считают правильным решением 39% опрошенных. Еще 22,8% не определились. 11% жителей города во взаимоотношениях города и областного правительства ( в том числе с губернатором) видят противостояние, еще 19,3% не видят никакого взаимодействия. При этом 37,5% жителей видят «больше сотрудничества, чем противостояния».

Положительно оценивают деятельность областного правительства 39,4% жителей Пионерского. При этом 14,7% ничего о его деятельности не знают, и отрицательно ее оценивают 12,7%.

В то же время деятельность губернатора Николая Цуканова положительно оценивают 55,2% жителей Пионерского, отрицательно - 12,4%. 5,4% опрошенных ничего о его работе не знают.

Отметим, что в социологическом опросе принимали участие 259 жителей Пионерского. А выборы главы Пионерского предстоят в сентябре 2014 года.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Соцопрос: Действующую главу Пионерского Римму Сагаеву на выборах готовы поддержать менее 1% жителей города

Выборы главы городского округа состоятся менее чем через год.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Артём [leona]
Римма явно засиделась. Гостиницу пора освобождать.
владимир кравченко [vlad9]
Сагаевой Р.А. (СаРЕ) никак нельзя уходить на пенсию, т.к.  «маячат» возбуждение конкретных уголовных дел. Да и у некоторых людей имеются вполне конкретные претензии за невыполненные ею обязательства. Пока она у власти, то удается «утрясать» эти вопросы.  Но обстановка в администрации довольно нервная. Заплата не платится, долги города составляют почти 50 миллионов рублей.  В ускоренном режиме вовсю продается земля, чтобы платить зарплату. Т.е.  земля просто «проедается». А свое имущество СаРА, по неофициальным сведениям, переоформила на дочь. Так что к выборам и неприятностям готовится.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь