RuGrad.eu

01 апреля, 12:30
среда
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Игорь Ревин о муниципальных выборах: Более половины наших кандидатов были подвергнуты экзекуции

Фото rugrad.eu

На сегодняшнем заседании Облдумы депутаты КПРФ и «Патриоты России» пожаловались на многочисленные нарушения в ходе муниципальных выборов, состоявшихся 8 сентября 2013 года.

Как заявил член фракции «Патриотов России» Евгений Ган, в муниципалитетах территориальные избирательные комиссии и суды сделали все, чтобы были не выборы, а был единый день голосования. «Они оставили избирателей без выбора по различным причинам, сняв наиболее сильных депутатов, которые могли бы составить реальную конкуренцию», - заявил Евгений Ган.

В свою очередь руководитель фракции КПРФ Игорь Ревин сообщил, что на прошедших выборах в России каждый третий кандидат от КПРФ подвергся попытке снятия с выборов.

«В Калининградской области ситуация намного круче. Более половины наших кандидатов были подвергнуты экзекуции: 15 человек сняли, а пока мы восстанавливали, у нас не осталось времени для ведения агитационной кампании. Самый вопиющий пример, когда уволили нашу женщину в Алексеевском поселении за неделю до выборов, потому что она выдвигалась от КПРФ. Призыв Кремля поддержать видимость приличия на этих выборах был тотально проигнорирован. Суды, рассматривавшие наши заявления, были ангажированы и предвзяты», - заявил коммунист Ревин.

Напомним, ранее RUGRAD.EU сообщал о том, что 45 кандидатов, желавших участвовать в выборах 8 сентября, отстранили от кампании по суду и 134 отказали в регистрации на уровне ТИКов. Действия ТИКов, вынесших решения об отказе в регистрации, оспаривали 47 претендентов на статус кандидата: 28 из них было отказано, а требования 19 зарегистрировать их на выборах были удовлетворены. Чаще всего ТИКи отказывали кандидатам от КПРФ (18), «Справедливой России» (13), ЛДПР (8), партии «Родина» (4).

Что касается итогов выборов, то 302 мандата из 391, разыгрывавшегося на муниципальных выборах в Калининградской области 8 сентября, получили представители «Единой России». Таким образом, «правящей партии» досталось 77,2% мандатов.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Игорь Ревин о муниципальных выборах: Более половины наших кандидатов были подвергнуты экзекуции

Депутаты от КПРФ и «Патриотов России» пожаловались в Облдуме на нарушения в ходе муниципальных выборов 8 сентября.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Амазонка [FB_100003336961774]
ЕР с губером, на муниципальных выборах, издевалась не только над простыми смертными, но и над парламентской партией, а они как лохи проглотили. Вместо того  чтобы показать зубы, этому бандитскому беспределу, да так, чтобы у  губер коленки задрожали,  КПРФ болтает. У калининградской оппозиции духа не хватает отстоять законные права граждан. Один вякает, другой тявкает, а они(ЕР) как издевались так и продолжают.
Проходил мимо [lookingvla]
Политическим руководителям давно пора научиться не жаловаться в пустоту на ангажированность и предвзятость властных структур, а брать на себя ответственность за неудачи, которые во многом связаны с ИХ бездеятельностью, и уходить.
Алена Народная [lenanarodnai]
Если руководитель партии только говорит, но не умеет организовать работу по защите своих кандидатов, и после грубого отстранения своих кандидатов, не подает в суды, не привлекает прессу, это не руководитель. У такой партии нет никакого будущего. Я думаю члены этих партий дадут оценку этим выборам. Если их не устраивает роль " потешных" партий.
[dr.erta]
Едерастики как обычно все и вся купили
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
[dr.erta] пишет:
Едерастики как обычно все и вся купили
А почему руководители наглым образом снятых партий не обращаются с призывам к избирателям(НАРОДУ) объединиться и вывернуть "карманы" как у этих продажных жуликов и проходимцев ,так и у тех кто их покупает.
Боятся возглавить борьбу НАРОДА за свои конституционные права или как?
valkol88 [valko88]
народ спит ... пока
Юрий Лактионов [Predprinimatel]
Цитата
valkol88 [valko88] пишет:
народ спит ... пока

Ключевое слово - ПОКА...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь