RuGrad.eu

27 февраля, 02:41
четверг
$65,52
+ 0,60
71,24
+ 0,78
16,56
+ 0,15
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

За два дня до назначения Юрия Федяшова вице-премьером УМВД провело обыски в его компаниях

Фото rugrad.eu

10 сентября - за 2 дня до утверждения Юрия Федяшова в должности вице-премьера правительства Калининградской области - в компаниях, где он ранее являлся учредителем, прошли обыски и выемка документов. Также были изъяты документы, касающиеся регионального отделения «Деловой России», которое он возглавлял. Об этом RUGRAD.EU сообщил сопредседатель «Деловой Росии» Георгий Дыханов.

«Самое интересное, что Юрий Федяшов вышел из учредителей данных компаний за несколько дней до обысков, поэтому их цель не вполне понятна. Нам продемонстрировали распоряжения врио заместителя начальника УМВД по Калининградской области, в которых были даны очень расплывчатые формулировки причины обысков. Это больше было похоже на какой-то неуклюжий политический процесс», - отметил Георгий Дыханов.

Сам Федяшов подтвердил обыски и тот факт, что до них переоформил компании. При этом сам он при обыске не участвовал, поэтому никаких деталей не знает. На кого был переоформлен бизнес Юрий Федяшов уточнять отказался.

Напомним, что в среду 11 сентября, на следующий день после обысков, стало известно о том, что региональное отделение Общероссийского народного фронта, сопредседателем которого являлся Юрий Федяшов выдвинуло последнего на пост вице-премьера областного правительства.

В региональном УМВД сообщили, что «никаких обысков и выемок не проводилось», а была проведена проверка по заявлению о совершении экономического преступления. «В результате было просто скопировано несколько документов», - отметил представитель УМВД.


* Распоряжение о проведении следственных мероприятий в приложении




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
За два дня до назначения Юрия Федяшова вице-премьером УМВД провело обыски в его компаниях

В полиции отмечают, что по заявлению о совершении экономического преступления провели проверку и скопировали несколько документов.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Аватар [avatar]
У "социального лифта" есть кнопка вверх, но ещё стоп и вниз - наверное такой посыл?
[Atos]
И зачем его будущий работодатель про променад в зеленоградске комментарии давал? Он давал а еще только будущие работники уже расхлебывают.
Алексей Раденко [VKuser153260092]
Я знаю этого Федяшова лично - проходимец, мошенник и кидала. В правительстве Цуканова он приживется наверняка и надолго!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь