RuGrad.eu

19 февраля, 16:54
среда
$63,77
+ 0,46
69,09
+ 0,47
16,17
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Губернатор заподозрил руководство регионального управления ГИБДД в крышевании незаконных карьеров

Фото rugrad.eu

Губернатор Николай Цуканов призвал руководство областного управления ГИБДД активнее взаимодействовать с региональным правительством по пресечению перевозки песка с нелегальных карьеров перегруженными автомобилями. По словам Николая Цуканова, ГИБДД неохотно представляет свои экипажи для обслуживания комплексов весового контроля на дорогах области. Более того, систематически возникает ситуация, когда областное министерство инфраструктуры, курирующее весовой контроль на дорогах, срочно вызывает экипаж ГИБДД, он выезжает, но потом у него неожиданно возникает «боевая задача» и до пункта весового контроля он не доезжает. В результате невозможно эффективно воздействовать на перегруженные автомобили, перевозящие песок с незаконных карьеров. Такую точку зрения глава региона озвучил сегодня на оперативном совещании областного правительства.

«Мы приобрели новые станции весового контроля, но, к сожалению, не являются сотрудники ГАИ. У них сразу появляется «боевая задача» и они уезжают подальше от карьера. Это наводит на определенные размышления. Еще раз такое повторится, я должен буду ставить вопрос совершенно в другом ракурсе — в отношении руководства ГАИ. Мы должны выполнять каждый свою работу, но сохранять дороги. Прошу закрепить за министерством инфраструктуры экипажи с персональной ответственностью в том количестве, в котором это необходимо, - обратился Николай Цуканов к представителям ГИБДД, - Потом вы говорите, что дороги плохие, смертность на дорогах. Выясняется, что добыча с ГАИ санкционирована, что у кого-то там родственники, и вроде бы уже и не нужно проводить работу. Не заставляйте меня по каждому объекту разбираться и называть фамилии и имена. Мы должны выполнять государственную задачу».

На это представитель ГИБДД констатировал, что инспекция работает «по утвержденному графику». «График утверждается не от ваших возможностей, а от наших потребностей. Раз в месяц — это нас не устраивает. Сейчас активная фаза строительства дорог, десятки несанкционированных карьеров и сотни компаний, которые перегруженными машинами гробят наши дороги», - ответил губернатор.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Губернатор заподозрил руководство регионального управления ГИБДД в крышевании незаконных карьеров

Николай Цуканов: «Не вынуждайте меня называть фамилии и имена».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Прям шерлУк хУлмс ,а не губернатор. Когда продажных полицаев сажать будут ?
гера горлопан [karl]
Да, он прав, так оно и происходит. Это же кошмар. Власть -это не один Губернатор. Но, .... , повязаны большие деньги и большие люди. Ворон ворону, рука руку, рыбак рыбака ...
[melnas]
Этим не ГИБДД должно заниматься ,а УБЭП! Идет разбазаривание государственных недр.Машины конфисковать,разработчиков карьеров под суд!
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
[melnas] пишет:
Этим не ГИБДД должно заниматься ,а УБЭП! Идет разбазаривание государственных недр.Машины конфисковать,разработчиков карьеров под суд!
Вот я и говорю шерлУк хУлмс в смысле тупит на публику.
fox [fox]
Да, видать у ННЦ кишка тонка, чтобы закрыть нелегальные карьеры, поэтому пузыри и пускает, да к тому же, чтобы бороться с коррупцией, как сказал президент, нужно быть самому кристально честным, а у ННЦ с этим у самого большая проблема, вот и приходится изображать борьбу с ветряными мельницами.
[gennadiy gennadievich]
Ну, конечно, не только ГИБДД крышует. Берите выше.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь