RuGrad.eu

19 февраля, 16:26
среда
$63,77
+ 0,46
69,09
+ 0,47
16,17
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Правительство РФ не исключает, что за медленное исполнение ФЦП будут наказывать

Фото rugrad.eu

В правительстве РФ сегодня обсуждали вопрос исполнения федерального бюджета и федеральных целевых программ. Как следует из выступления премьер-министра Дмитрия Медведева, медленное выполнение ФЦП превратилось в «традиционную, пока неизлечимую» болезнь.

Также Медведев предложил правительству обсудить меры борьбы с медленным освоением бюджетных средств, включая вопросы экономического и дисциплинарного порядка. По словам главы правительства, в этом году субъекты обеспечили освоение только четверти от запланированных годовых объемов средств по федеральной целевой программе. Кроме того, отметили в правительстве и низкий уровень софинансирования, которое готовы предложить регионы-получатели, участвующие в ФЦП. По словам Медведева, в этом году он составил порядка трети от запланированного объема.

Добавим, что Калининградская область может считаться регионом, который вносит свой «вклад» в ухудшение статистики. Ранее сообщалось, что уровень её исполнения в регионе — один из самых низких в стране. По последним данным региональной КСП, сначала года ФЦП на территории области исполнена на 20%.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь