RuGrad.eu

04 апреля, 13:30
суббота
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Николай Цуканов нашел замену Евгению Морозову в лице Юрия Федяшова

Фото rugrad.eu

Губернатор Николай Цуканов намерен с 12 сентября назначить вице-премьером областного правительства руководителя регионального отделения «Деловой России» Юрия Федяшова. Об этом Цуканов сообщил в своем твиттере, в течение дня якобы откликнувшись на сегодняшнее предложение калининградского Общероссийского народного фронта ввести Федяшова в состав правительства.

«ОНФ внес предложение о назначении Юрия Федяшова. В составе Народного фронта опытные и уважаемые люди, - написал Цуканов. – ОНФ задумывался президентом как кадровая скамейка для всех ветвей власти. Принял решение поддержать предложение. Завтра подпишу указ о назначении».

В правительстве Николая Цуканова Юрий Федяшов займет находившуюся долгое время вакантной позицию вице-премьера, курировавшего строительный сектор, которую до марта 2013 года занимал Евгений Морозов.

О Юрии Федяшове известно, что он закончил Пензенский инженерно-строительный институт и является генеральным директором ООО «Такт», занимающегося производством и продажей металлочерепицы. Также Федяшов ранее являлся президентом «Балтийского делового клуба» и является членом избирательной комиссии Калининградской области с правом решающего голоса.

В начале августа этого года Юрий Федяшов был избран одним из трех сопредседателей калининградского отделения Общероссийского народного фронта и являлся доверенным лицом президента Владимира Путина в ходе его последней избирательной кампании. Таким образом, если верить, что инициатива о назначении Федяшова исходила из ОНФ, то получается, что он рекомендовал Николаю Цуканову сам себя.

Коллега Федяшова по ОНФ, еще один сопредседатель, Татьяна Бартминская сегодня заявила RUGRAD.EU, что введение Федяшова в правительство Николая Цуканова необходимо для контроля реализации указов и поручения Владимира Путина. Отметим, что ему придется курировать ставшую при Николае Цуканове самой проблемной отрасль – реализация ФЦП по итогам 2012 года достигла критических в истории показателей – 53 %. 




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Николай Цуканов нашел замену Евгению Морозову в лице Юрия Федяшова

Процесс назначения проходит под видом выполнения Цукановым предложений ОНФ и назначения доверенного лица Владимира Путина.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
valkol88 [valko88]
Федяшов к тому же член единой россии... провереннный кадр
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Ему еще придется курировать и ЖКХ. Сомневаюсь ,что этот куратор исполнит поручение Путина покончить с коррупцией в сфере ЖКХ. А Путин ,как всегда ,не "расстреляет" очередного предателя. Вся эта трескотня о якобы исполнении предвыборных обещаний Путина вызывает у людей только раздражение.
Падение доверия к Путину является этому подтверждением.
Влас Власов [zveroboy]
Это не кадровая текучка. Просто Администрация КО становится проходным двором для джентельменов удачи. Интересно, когда закончатся руководители малого бизнеса, то кого будет продвигать ННЦ на должности министров и вицепремьеров? Офис-менеджеры! Скоро придет ваше время!
fox [fox]
Одного жадного до бабла и подмявшего весь строительный комплекс под себя, поменяют на другоо, который подомнет под себя весь рынок кровельных материалов и материалов по отделке фасадов.
Александр Русаков [rusakov]
Коррупция-это единственная мотивация чиновников к труду. Причем, труд этот малоэффективный и из-под палки.
Анатолий [nhfrnjh]
надолго ли это назначение?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь