RuGrad.eu

27 февраля, 02:50
четверг
$65,52
+ 0,60
71,24
+ 0,78
16,56
+ 0,15
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Юрий Федяшов рекомендовал сам себя на пост вице-премьера областного правительства от Народного фронта

Фото rugrad.eu

Объединенный народный фронт в Калининградской области направил предложение губернатору Николаю Цуканову ввести в свое правительство руководителя регионального отделения «Деловой России» Юрия Федяшова. По совместительству он является как раз одним из трех сопредседателей ОНФ. По словам еще одного сопредседателя народного фронта в регионе Татьяны Бартминской, Юрию Федяшову предстоит контролировать в правительстве Цуканова выполнение указов Владимира Путина.

«Выполняем поручение президента Владимира Путина. Сейчас много вопросов по контролю за госзакупками, ЖКХ (он дал ОНФ поручения) и было принято решение сделать связку между народным фронтом и правительством Калининградской области в лице Юрия Федяшова. К тому же, он является доверенным лицом Владимира Владимировича, - рассказала RUGRAD.EU Бартминская. – Будет общее понимание, как выполняются майские поручения Путина, какие есть проблемы».

При этом Татьяна Бартминская затруднилась ответить, чье место Юрий Федяшов займет в правительстве Николая Цуканова. «Мы предлагаем ввести члена ОНФ в правительство, а на какую должность его назначить – решит сам губернатор», - добавила сопредседатель областного отделения ОНФ.

Начальник пресс-службы правительства Лариса Полякова сообщила RUGRAD.EU, что назначение Юрия Федяшова пока еще не состоялось, хотя обращение ОНФ уже поступило в правительство и будет рассмотрено губернатором.

Впрочем, не исключено, что у Юрия Федяшова в правительстве Николая Цуканова может появиться даже выбор между несколькими позициями: в последнее время активно муссируются слухи о скором уходе сразу трех вице-премьеров – Константина Суслова, Александра Рольбинова и Елены Воловой. Также до сих пор вакантным остаётся место вице-премьера, курирующего строительный сектор, освободившееся после отставки Евгения Морозова.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Юрий Федяшов рекомендовал сам себя на пост вице-премьера областного правительства от Народного фронта

Чье место из вице-премьеров Николая Цуканова он собирается занять, пока не известно.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Он тоже из кандидатов наук будет, или нормальный?
Иннокентий Иванов [INNOKENTIY]
Цитата
казачок [kasak] пишет:
Он тоже из кандидатов наук будет, или нормальный?
Грек Диоген по приколу бродил днем с горящим фонарем и на недоуменные вопросы горожан он отвечал кратко: «Ищу человека».Наш уважаемый казачок [kasak], уподобившись философу пытается в запутинцах тоже разглядеть человека.
Артём [leona]
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ну и времена!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь