RuGrad.eu

03 июля, 16:33
пятница
$70,52
+ 0,08
79,52
+ 0,33
17,85
+ 0,04

Горадминистрация: Долги по зарплате и налогам в «Службе защиты животных» из-за неадекватного поведения директора

Фото rugrad.eu

Муниципальное казенное предприятие «Служба защиты животных» имеет долги по налогам и не платит зарплату своим сотрудникам. Об этом сегодня сообщила заместитель главы администрации Калининграда Наталья Дмитриева во время оперативного совещания.

«Что там вообще происходит? Как казённое предприятие, которое находится на смете, финансируется из бюджета, может остаться без зарплаты?!» - поинтересовалась первый замглавы горадминистрации Светлана Мухомор.

«Это из-за неадекватного поведения директора», - ответил заместитель руководителя комитета городского хозяйства Юрий Кондратьев.

«Ну, я могу сказать, что за невыплату зарплат и неуплату налогов по трудовому договору назначена санкция директору предприятия. Это не МУП, предприятие не находится в стадии ликвидации. Мы не собираемся его терять. Что там случилось-то? Там не было задолженности никогда!», - возмутилась Светлана Мухомор, потребовав главу комитета городского хозяйства Сергея Мельникова разобраться в ситуации.

Напомним, ранее в прямом эфире программы «Главный час» глава Калининграда Александр Ярошук заявил, что намерен уволить директора «Службы защиты животных» Вячеслава Сенькина. При этом как сообщил RUGRAD.EU сам руководитель предприятия, после эфира к нему подошел Александр Ярошук и сказал, что «уже всё в порядке».

Однако затем в администрации Калининграда опровергли заявление Вячеслава Сенькина. Александр Ярошук не подходил и не принимал руководителя службы защиты животных. Намерение об его увольнении остается неизменным.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Горадминистрация: Долги по зарплате и налогам в «Службе защиты животных» из-за  неадекватного поведения директора

Ранее Александр Ярошук заявил в эфире «Главного часа» о своем намерении уволить Вячеслава Сенькина.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Павел Морозов [morozov39]
Директора выбирали по конкурсу!
Надо Бородина, который местным филиалом СБЕРБАНКА рулил, поставить. Он тоже принимал участие и даже прошел в финал претендентов. В этом случае работники не только без зарплаты будут, но еще и должны останутся...
Все начальники комитетов и замы мэра удивляются - как такое могло случиться. Ответ прост - ВСЕМ ПОХ на работу подведомственных служб и никакой персональной ответственности.
Василий Волк [Volk110391]
Ещзе в том году был скандал когда собаку отверткой забили эти работнички
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь