RuGrad.eu

28 февраля, 00:46
$74,44
+ 0,00
90,37
+ 0,00
20,04
+ 0,00

Елена Дятлова назначена и.о. министра развития инфраструктуры области

Фото rugrad.eu

Руководитель конкурсного агентства Елена Дятлова назначена исполняющим обязанности министра развития инфраструктуры Калининградской области. Об этом RUGRAD.EU сообщил источник в региональном правительстве. В пресс-службе правительства соответствующую информацию не опровергли, отметив, что подробный комментарий последует через час.

Напомним, что Елена Дятлова возглавила конкурсное агентство сразу после прихода Николая Цуканова на пост губернатора в сентябре 2010 года. В последнее время она оказалась в эпицентре нескольких коррупционных скандалов. В частности она «не заметила», как ее первый зам Валентин Айвазян провел договорные торги по строительству детского сада в Балтийске. Также ее подпись стоит на неоднозначном отказе в допуске к торгам компании, пытавшейся составить конкуренцию НПЦ «Аматэл», принадлежащей брату и матери губернатора Николая Цуканова, при закупке 6 фельдшерско-акушерских пунктов.

Напомним, что ранее пост и.о. министра развития инфраструктуры занимал Алексей Клюнеев. Как он сам сообщил RUGRAD.EU, по его предположениям, он может остаться работать в качестве заместителя Елены Дятловой.