RuGrad.eu

06 июля, 04:50
понедельник
$70,50
+ 0,00
79,22
+ 0,00
17,74
+ 0,00

Психиатрическая больница в Чернышевском ликвидируется

Фото rugrad.eu

В Калининградской области продолжается реорганизация медучреждений, расположенных на периферии региона. Как сообщили RUGRAD.EU в пресс-службе правительства области, до 12 сентября будет ликвидирована психиатрическая больница №5 в посёлке Чернышевское Нестеровского района.

В настоящий момент пациенты — порядка 50 человек, переведены в аналогичное учреждение, расположенное в посёлке Прибрежный.

Что касается медицинского персонала, то специалистам больницы предложено перейти на работу либо в больницу в Прибрежном, либо в Нестеровскую ЦРБ. При этом на минувшей неделе для медиков, которым предстоит увольнение в связи с ликвидацией учреждения, был проведен семинар о перспективах постановки на биржу труда.

Отметим, высвобождающееся здание довоенной постройки, в котором располагается психиатрическая больница №5, региональное министерство здравоохранения не намерено сохранять за собой. Здание находится в ветхом состоянии и дальнейшая его судьба пока не известна.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Психиатрическая больница в Чернышевском ликвидируется

Минздрав не намерен сохранять за собой здание довоенной постройки, а врачей ознакомили с перспективами постановки на биржу труда.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Нежели в Прибрежном больше не будут калечить психику воспитанникам детских домов и неугодным ?
Maxim Kostikov [max.kostikov@gmail.com]
Туда ей и дорога, тюряге КГБшной
Баба Яга [Baba Jaga]
Что психов меньше с каждым город становиться?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь