RuGrad.eu

26 июня, 22:51
среда
$62,52
-0,39
71,23
-0,37
16,73
-0,12
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградские очистные заработают только в начале 2015 года

Фото rugrad.eu

Очистные сооружения в Калининграде начнут работать только в начале 2015 года. При этом строительно-монтажные работы на объекте должны быть завершены до конца октября этого года. Об этом сегодня на выездном совещании, посвященном анализу работ на строительстве очистных, сообщил замполпреда президента в СЗФО по Калининградской области Станислав Воскресенский.

«Подрядчик и акционеры (компании «Мостострой №6»), как я понимаю, осознали свою вину и ошибки, и, если я правильно понимаю, к концу октября строительно-монтажные работы будут завершены. Дальше - пусконаладка. Но люди должны понимать, что очистные в этом году не заработают. Пусконаладка может продлиться до года, а может и больше. Реальный срок - конец 2014 - начало 2015. Лучше называть реальные сроки, чем 10 лет кормить «завтраками». Критический срок окончания стройки объекта ФЦП - 31 октября», - отметил Станислав Воскресенский.

Напомним, что в марте на совещании у замполпреда генеральный директор ОАО «Мостострой №6» Антон Новиков заявлял, что темпы строительства очистных сооружений в Калининграде позволят достроить их к середине мая, когда регион с инспекцией должны были посетить представители международного агентства по сотрудничеству Швеции и экологического партнерства «Северное измерение», направившего на строительство калининградских очистных более 600 млн руб.Напомним, согласно первоначальному контракту, очистные должны были быть построены еще в 2011 году.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Калининградские очистные заработают только в начале 2015 года

Станислав Воскресенский: Подрядчик и акционеры, как я понимаю, осознали свою вину и ошибку, и к концу октября строительно-монтажные работы будут завершены.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Олег Иванов [Creator]
No comments...
[nash]
Мостострой 6 настоящий "хозяин слова" дал его, а потом взял обратно. А чтобы не стыдно было, меняют лицо дающее обещания.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь