RuGrad.eu

26 июня, 23:01
среда
$62,52
-0,39
71,23
-0,37
16,73
-0,12
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

При кредитной поддержке Россельхозбанка в Калининградской области развивается газификация

В Калининградской области уже более 100 семей воспользовались кредитом по программе Россельхозбанка «Газификация жилья на селе».

«В настоящее время в Калининградской области активно реализуется программа газификации населенных пунктов. Из регионального и федерального бюджетов выделяются средства на подведение магистрального газопровода к домовладениям. Однако заплатить дополнительную сумму примерно в 100 тысяч рублей за обустройство внутридомовых развязок и установку газового оборудования может далеко не каждая семья. Поэтому ОАО «Россельхозбанк» предлагает льготное кредитование по программе «Газификации жилья на селе» для жителей сельских населённых пунктов и малых городов Калининградской области», - рассказала заместитель директора Ирина Матвеева.

Россельхозбанк предлагает специальные условия финансирования работ по газификации: разработку проекта, прокладку газопровода, монтаж газового оборудования. Кредит могут получить граждане РФ в возрасте от 18 до 65 лет на срок до пяти лет. Процентная ставка - 12% годовых в рублях при условии страхования жизни и здоровья, иначе ставка составит 13,75% годовых. Максимальная сумма кредита - 500 000 рублей. Никаких дополнительных комиссий и платежей не взимается. В качестве обеспечения необходимо оформить залог или поручительство физического (юридического) лица. Помимо стандартного набора документов, с которым можно ознакомиться в офисах Россельхозбанка и на сайте www.rshb.ru, дополнительно необходимо предоставить договор с подрядчиком, смету затрат или другие документы, подтверждающие целевое направление кредитных средств.


Генеральная лицензия Банка России №3349




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь