RuGrad.eu

16 июня, 10:21
$64,43
+ 0,00
72,70
+ 0,00
17,08
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На 30 мандатов депутатов в Балтийске и Приморске претендуют 118 человек

Фото rugrad.eu

На одно место в совете депутатов Пионерского на выборах, которые состоятся 8 сентября этого года, претендуют сразу 7 человек. Это самый большой «конкурс» среди муниципалитетов, где пройдут местные выборы. Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщил председатель областной избирательной комиссии Михаил Плюхин.

На одного место в совете Светлогорска в среднем претендует 5,5 кандидатов. На должность главы Полесского района претендуют 5 человек. Среди кандидатов выдвиженцы от «Российской партии пенсионеров», КПРФ, ЛДПР, «Единой России» (действующий глава района Игорь Болсун) и один самовыдвиженец. Однако пока никто из кандидатов не зарегистрирован.

В Балтийске и Приморске на 30 мандатов выдвинулось 118 кандидатов. Из них по 30 кандидатов выдвинула «Единая Россия» и региональное отделение ЛДПР. От КПРФ и «Справедливой России» выдвинуто по 8 кандидатов. Одного человека выдвинула «Российская партия пенсионеров».

Напомним, что 8 сентября этого года пройдут масштабные муниципальные выборы в Калининградской области. Планируется избрать 380 депутатов 12 городских и 24 сельских поселений, а также глав целого ряда муниципалитетов.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
На 30 мандатов депутатов в Балтийске и Приморске претендуют 118 человек

На должность главы Полесского района претендуют 5 человек.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Калининград Калининградов [zdeshniy]
Во, блин, сколько желающих добраться до бюджетного корыта.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь