RuGrad.eu

26 июня, 23:51
среда
$62,52
-0,39
71,23
-0,37
16,73
-0,12
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Виктору Евдокову не удалось взыскать с Александра Зуева 100 тыс. руб. за ущерб репутации

Калининградский арбитражный суд отказал компании «Альфастрой» Виктора Евдокова в удовлетворении иска к председателю комитета муниципального имущества администрации Калининграда Александру Зуеву о признании его заявлений в адрес бизнесмена - порочащими честь, достоинство и деловую репутацию.

Как видно из решения суда, в мае 2012 года несколько интернет-порталов, в том числе RUGRAD.EU, процитировали Александра Зуева, который заявил, что «компания «Альфастрой» Виктора Евдокова «самоустранилась» от достройки дома на Невского, 190, который региональное правительство классифицирует как «проблемный». Разбирательство закончилось довольно быстро. Истец не смог доказать, что сказанное чиновником не соответствует действительности.

«Инвестиционным контрактом от 18 сентября 2006 была предусмотрена дата завершения инвестиционного проекта – четвертый квартал 2007 года. Срок действия разрешения на строительство истек 30 сентября 2008. Документы, свидетельствующие о продлении срока строительства и разрешения на строительство указанного выше объекта, в материалах дела отсутствуют. При таких обстоятельствах оснований для удовлетворения иска не имеется», - констатировал суд.

Отметим, что помимо опровержения компания Виктора Евдокова планировала взыскать с Александра Зуева 100 тыс. руб. в качестве компенсации морального вреда.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь