RuGrad.eu

01 марта, 13:48
понедельник
$74,44
+ 0,00
90,37
+ 0,00
20,04
+ 0,00

Воскресенский про проблемы с променадом в Зеленоградске: Надзор со стороны заказчика фактически отсутствовал, поэтому стройка объекта была затянута

Фото rugrad.eu

«Мостострой №6» намерен устранить недоделки на променаде в Зеленоградске до конца июля. В частности, до 31 июля планируется переложить 7,3 тыс. кв. м плитки. Соответствующие договоренности подписали министр строительства Сергей Майоров и руководство компании, сообщили RUGRAD.EU в аппарате замполпреда президента в СЗФО по Калининградской области Станислава Воскресенского.

Отметим, что ранее областное правительство неоднократно заявляло о том, что «Мостострой№6» не исправляет строительный брак на променаде в Зеленоградске, тем самым затягивая ввод объекта в эксплуатацию. Вместе с тем, как прокомментировал Станислав Воскресенский, «надзор со стороны заказчика по ходу строительства фактически отсутствовал, поэтому стройка объекта была затянута, кроме того пострадало качество работы». Заказчиком работ при этом, как подчеркнули в региональном минстрое, является областное правительство.