RuGrad.eu

29 сентября, 18:22
вторник
$78,67
+ 1,85
91,48
+ 1,82
20,12
+ 0,45

Николай Цуканов: Программа модернизации здравоохранения шла трудно

Фото rugrad.eu

В ходе своего сегодняшнего отчета в Облдуме о результатах деятельности регионального правительства за 2012 год губернатор Николай Цуканов признал проблемы в реализации программы модернизации здравоохранения, объяснив их отсутствием опыта осуществления большого числа проектов в медицинской сфере. При этом система здравоохранения оказалась единственной сферой деятельности областного правительства, которая подверглась критике в 20-страничном отчете губернатора.

«Трудно шла реализация программы модернизации здравоохранения: ранее некачественно подготовленная проектная документация привела к удлинению сроков поставки оборудования и ремонтов учреждения», - заявил Николай Цуканов.

Впрочем, губернатор заверил депутатов Облдумы и других гостей, что последующие программы в здравоохранении будут осуществляться без сбоев. «Проблемы поняты, выводы сделаны», - уверен Цуканов.

Текст отчета доступен на сайте регионального правительства.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Николай Цуканов: Программа модернизации здравоохранения шла трудно

В 20-страничном отчете губернатора перед депутатами Облдумы место для критики нашлось только в области здравоохранения.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
губернатор Николай Цуканов признал проблемы в реализации программы модернизации здравоохранения, объяснив их отсутствием опыта осуществления большого числа проектов в медицинской сфере
С опытом как бы понятно.
Но почему не принимаются меры по фактам отказа в оказании медицинской помощи , хамскому ,а зачастую некомпетентному поведению работников регистратур ,вымогательству денег у больных.......?
Какого опыта в данном случае не хватает руководителям мед.учреждений и сотрудникам министерства во главе с министром ?
Именно данные обстоятельства в первую очередь вызывают возмущение населения и позволяют медиков считать врачами-убийцами.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
А это каким отсутствующим опытом можно объяснить :
http://rugrad.eu/public_news/586506/
[Excalibur]
А результаты? До сих пор не работает запись к врачам через интернет! Проверьте больницы и поликлинеки. Начните с ул. Генделя.
Валерий Степанов [petr]
Без здравоохранения, без образования но с олимпиадой и ЧМ18...
matrix [matrix]
Вольфа снять! его политика в здравоохранении, привела к полному хаосу. Он не "болеет"  своим делом, когда он станет рядовым гражданином пусть его система, упадническая ударит по нему. Привести оборудование это не выход в ситуации. Кадровая обстановка просто трагична.
creedence slade
Блин!Клюйкова  жила,Клюйкова живет,Клюйкова может жить!
Василий Петров [VasiliyPetrov]
"Программа модернизации здравоохранения шла трудно", судя по нынешнему состоянию здравоохранения, видать так и не дошла...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь