RuGrad.eu

20 января, 03:18
$66,33
+ 0,00
75,58
+ 0,00
17,62
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Павлу Саркисову нашли место в штате областного правительства

Фото rugrad.eu

Многолетний председатель комитета архитектуры и строительства администрации Калининграда Павел Саркисов, после своей отставки ставший советником на внештатной основе губернатора Николая Цуканова, обрел место в штате правительства Калининградской области. Официально его должность называется «эксперт аппарата правительства Калининградской области по вопросам строительства и развития инженерной инфраструктуры».

Соответствующая информация содержится в опубликованном на днях указе Николая Цуканова о награждении ряда жителей региона, и в том числе Павла Саркисова, медалью «За заслуги перед Калининградской областью».

Напомним, что должность эксперта аппарата правительства, судя по всему, довольно почетна: годом ранее экс-руководитель аппарата Евгений Михайлов перешел на должность «эксперта» с зарплатой в 12 тыс. руб. Губернатор Николай Цуканов тогда назвал это «повышением».

Добавим, что в составе внештатных советников губернатора по-прежнему числятся бывший губернатор Калининградской области Владимир Егоров, бывший гендиректор ОАО «Янтарьэнерго» Михаил Цикель, а также соучредитель медиахолдинга «Западная пресса» Марина Васильева, перешедшая на внештатную основу с должности советника губернатора по СМИ.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Павлу Саркисову нашли место в штате областного правительства

Внештатный советник губернатора стал экспертом аппарата.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Калининград Калининградов [zdeshniy]
Не там ему места находят. Надо искать в местах не столь отдалённых, а не в кабинетах. Сей чинуша много вреда городу и жителям принёс.
Андрей [apk]
Только за одно Верхнее Озеро надо было этому эксперту коленом под зад дать!
nebula nebula [nebula]
Цитата
Андрей [apk] пишет:
Только за одно Верхнее Озеро надо было этому эксперту коленом под зад дать!
Ну, если надо, так дайте. Адрес учреждения известен. Чего буквы зря тратить?
Дмитрий Мавричев [Mavr]
Да не перестаю удивляться способности Цуканова собирать все дерьмо под одну крышу. Город никак не мог дождаться когда на пенсион отправить этого "высококлассного специалиста по распилам и откатам".
[kenigmen]
Дерьмо всегда липнет к дерьму.
creedence slade
Есть такой фильм,снятый по роману  А.Толстому который не шел в широком прокате в советские времена:"Приключения графа Невзорова,или Ибикус".Очень поучительный и интересный.Так вот...Саркисов перещеголял самого этого графа.  :)
[nash]
это "повышение" за улицу Гагарина и очистные Калининграда - за его прямое руководство этими объектами, сам наблюдал деятельность этого "строителя"-мрак!!!
irina molchanova [molchanovair2008@yandex.ru]
Чао, Павел Георгиевич! Мои поздравления! Почему только негативные сообщения? Зависть или справедливо?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь