RuGrad.eu

25 ноября, 17:05
среда
$75,81
+ 0,05
89,89
-0,04
20,15
+ 0,02

Татьяна Груничева — руководству аэропорта: Вы со мной не воюйте, а то потом придется с населением воевать, а не со мной

Фото rugrad.eu

Сегодня в ходе презентации проекта реконструкции аэропорта руководитель регионального управления Роспотребнадзора Татьяна Груничева не получила от руководства «Храброво» ответа на вопрос, как они будут решать вопрос с расселением граждан из близлежащих поселков, если это потребуется.

«Есть много обращений от населения по этому поводу, и вы об этом хорошо информированы. Вы будете эксплуатировать аэропорт, и создание санитарной зоны находится в вашей ответственности», - обратилась к директору аэропорта Виктору Титареву Татьяна Груничева. На это он лишь ответил, что «санитарно-защитная зона является необходимой».

«А если потребуется отселение поселков, это будет сделано?», - несмотря на протест губернатора Николая Цуканова продолжила расспрашивать директора аэропорта глава управления Роспотребнадзора. «Рано говорить об этом, мы только в начале пути», - уклонился Виктор Титарев.

В результате после презентации, когда участники совещания и журналисты покидали зал, Татьяна Груничева еще раз обратилась к Виктору Титареву: «Вы со мной не воюйте, пожалуйста, а то придется воевать с населением, а не со мной. Все жалобы будут отправляться к вам». «Разве мы с вами собираемся воевать?! Сейчас Андрей Сергеевич Тюрин (бывший генеральный директор аэропорта, - прим. RUGRAD.EU) ведет эту работу в полный рост», - на ходу ответил Титарев.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Татьяна Груничева — руководству аэропорта: Вы со мной не воюйте, а то потом придется с населением воевать, а не со мной

Роспотребнадзор не получил ответ на вопрос, как аэропорт будет расселять близлежащие поселки, если это потребуется.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
серафима серафимина [serafima]
зарплату надо урезать этому Титареву.
Артём [leona]
Никто и пальцем не пошевелит.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
Груничева :....«Вы со мной не воюйте, пожалуйста, а то придется воевать с населением, а не со мной. Все жалобы будут отправляться к вам».
А нам нужна такая Груничева ,которая только и занимается отфутболиванием обращений граждан тем на кого жалуются либо отделывается формальными отписками ?
Засиделась мадама .
Влад Воронцофф [vladek]
совсем подвинулась
хейли перечитала
Проходил мимо [lookingvla]
Вопрос задан по существу. И на него следует отвечать.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь