RuGrad.eu

04 декабря, 04:59
пятница
$75,20
-0,42
91,19
-0,11
20,36
-0,09

Елена Батурина: Небольшой цементный завод в Краснодарском крае и сельхозземли в Калининградской области — это все, что осталось из наших активов в России

Фото fedpress.ru

У экс-мэра Москвы Юрия Лужков и его супруги Елены Батуриной почти не осталось активов в России. В данный момент на территории страны им принадлежат небольшой цементный завод в Краснодарском крае и сельхозпроизводство в Калининградской области, расположенное на территории более 5 тыс. га. Об этом в интервью телеканалу «Дождь» заявила Елена Батурина.

При этом она отметила, что в калининградскому сельхозпроизводству она отношения почти не имеет — все дела здесь ведет Юрий Лужков.

Расширять свой бизнес в России супруги не планируют из-за негативного фона, сложившегося в стране.

Напомним, что ранее Юрий Лужков в интервью изданию «Собеседник» заявлял, что конезавод «Веедерн» в Озерском районе принадлежит ему. Также на 5 тыс. га земли экс-мэр планировал заняться овцеводством.

Интересный момент: когда в январе губернатор выезжал с рабочим визитом в Озерский район и посещал конезавод «Веедерн», представители завода заявили, что никакого отношения к Лужкову они не имеют, и попросили помочь с выделением дополнительной земли под сельхозпроизводство.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Елена Батурина: Небольшой цементный завод в Краснодарском крае и сельхозземли в Калининградской области — это все, что осталось из наших активов в России

Интересно, что во время визита Николая Цуканова представители «Веедерна» убеждали губернатора, что к Лужкову они не имеют никакого отношения, и просили еще земли.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Фарабундо Марти [4444]
Скажите спасибо,что ноги унесли от сюда,  а то могли получить "десяточку"
Похоже у кепки и его жены жемчуг нынче мелкий.
Сергей О. [olesay73]
Цитата
Фарабундо  Марти [4444] пишет:
Скажите спасибо,что ноги унесли от сюда,  а то могли получить "десяточку"
вор вору глаз не выклюет.... знаете такую пословицу? Лужок каждый месяц сюда приезжает, проведать свое хозяйство... у бастрыкина к нему вопросов нет...никаких... у него вопросы к Белых есть, к Навальному...
gurun [gurun]
фотка классная - прям как сердюков на параде. Хотя одна компашка приближённых
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь