RuGrad.eu

17 октября, 07:00
четверг
$64,35
+ 0,09
71,05
+ 0,20
16,52
+ 0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Николай Цуканов: Есть поручение завершить обсуждение госпрограммы до 28 февраля

Фото rugrad.eu

Областное правительство и профильные министерства федерального правительства должны подготовить согласованный проект госпрограммы развития Калининградской области до 2020 года. Об этом сегодня написал в своем твиттере губернатор Николай Цуканов.

«Поручение фед. министерствам и правительству региона: завершить обсуждение госпрограммы до 28 февраля 2013 года», — сообщил губернатор Калининградской области Николай Цуканов. Вчера он «встречался в федеральных министерствах по поводу госпрограммы и объектов строительства ЧМ-2018».

Напомним, 24 января Игорь Слюняев заявил о целесообразности переноса внесения в правительство РФ госпрограммы «Социально-экономическое развитие Калининградской области до 2020 года» на 3 квартал 2013 года. Затем губернатор заявил, что готов согласовать текст госпрограммы до 1 мая, а 29 января заместитель руководителя Минрегиона РФ Сергей Вахруков выразил мнение, что если госпрограмму не удастся согласовать до мая, то регион ничего не получит по госпрограмме ни в этом, ни в следующем году.

Стоит отметить, что в первом варианте госпрограммы, внесенном областным правительством в Минрегион в середине декабря 2012 года, федеральному правительству предлагалось выделить из бюджета на финансирование ее мероприятий в 2013 году 28,1 млрд руб., что почти в 5 раз больше, чем фактическое исполнение ФЦП развития области в 2012 году. В 2014 году было предложено профинансировать уже 94,6 млрд руб.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Николай Цуканов: Есть поручение завершить обсуждение госпрограммы до 28 февраля

Об этом губернатор узнал вчера в ходе консультаций в министерствах правительства РФ.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Сергей О. [olesay73]
при таких сроках не то поесть, поспать будет некогда... чтобы не проср...ть сроки.. иначе можно сразу вешаться.... денег никто не даст... и вся область будет в пролете. у НаНайЦа с позором изгонят с ДД1... на хутор... бабочек ловить...
казачок [kasak]
Не читал, не видел, не знаю, не понимаю,
Но всецело одобряю эту фигню.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь