RuGrad.eu

15 октября, 12:20
понедельник
$65,98
+ 0,00
76,50
+ 0,00
17,75
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Валерий Ланин возглавил Архивное агентство Калининградской области

Фото gov39.ru

Как следует из опубликованных накануне обновлений официального телефонного справочника регионального правительства, экс-министр по муниципальной политике Валерий Ланин стал директором (руководителем) Архивного агентства Калининградской области. Ранее возглавлявшая агентство экс-уполномоченный по правам человека Калининградской области Ирина Вершинина сместилась на позицию заместителя.

Карьера Валерия Ланина в областном правительстве началась в июне 2011 года, когда он перешел с должности начальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления, общественными объединениями и депутатскими фракциями областной Думы на пост руководителя Агентства по внутренней политике.

Почти через год, в апреле 2012 года, после отставки Александра Блинова, Валерий Ланин стал исполнять обязанности министра по муниципальной политике, однако от приставки «и.о.» ему так и не удалось избавиться.

Позже, объединив министерство с «внутриполитическим» агентством, Николай Цуканов назначил на должность министра бывшего начальника Ланина по областной Думе, экс-спикера Сергея Булычева. До настоящего времени Валерий Ланин числился на должности его заместителя.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Валерий Ланин возглавил Архивное агентство Калининградской области

В архив чиновника «списали» из министерства по муниципальной политике.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Этот конь борозды не испортит- он даже к ней и не подойдет.
Иван Озеров [SSSSS]
Казачок!Прошу поправить:не конь,а КОЗЕЛ......
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь