RuGrad.eu

16 октября, 06:15
среда
$64,25
-0,11
70,85
-0,08
16,49
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Николай Цуканов: Серьезных претензий к проекту нашей госпрограммы у правительства РФ нет

Фото rugrad.eu

Сегодня, общаясь с журналистами, губернатор Николай Цуканов отметил, что перенос срока утверждения проекта госпрограммы развития области с 20 января на 28 февраля не связан с претензиями Правительства РФ к содержанию программы.

«Серьезных претензий к проекту госпрограммы нам не направляли. Просто те сроки, которые были поставлены в поручении президента, они оказались короткими в силу новогодних праздников, и просто не успели отработать. Поэтому сроки были перенесены, чтобы более тщательно отработать программу.

Сейчас работаем опять по каждому из объектов: текущая работа, мотивация того, почему в программе должны быть те или иные объекты. Понятно, что у нас есть стремление привлечь максимальное количество средств, а у федерального центра задача эту сумму ограничить», - заявил Николай Цуканов.

Между тем Николай Цуканов затруднился прокомментировать заявление замминистра экономики областного правительства Михаила Городкова о том, что в начале года проект госпрограммы был переписан на концептуальном уровне, и в ней будут утверждены только финансовые параметры, а объекты будут определяться уже в процессе реализации программы перед каждым финансовым годом.

«Есть разные подходы продвижения той или иной программы. Перед тем как обсуждать финансовую целесообразность программы, нужно сначала изучить целесообразность включения тех или иных объектов. Но ряд министерств считают, что сначала министерство финансов должно определить параметры программы, а потом решать, какие объекты включать. Наше пожелание состоит в том, чтобы независимо ни от чего объекты в программу включать. Если мы не получим по ним поддержки, то мы будем их строить на областные, местные деньги и заемные средства», - отметил Николай Цуканов.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Николай Цуканов: Серьезных претензий к проекту нашей госпрограммы у правительства РФ нет

Губернатор: Ряд министерств считают, что сначала нужно определить параметры программы, а потом решать, какие объекты включать. Мы же хотим включать объекты в программу независимо ни от чего.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Сейчас всё едорастическое сообщество,
во главе с правительством и губернатором,
занято подбором своих кадров в УИКи.
Это жуликам и ворам главнее каких то госпрограмм.
Оксана Добрынина [dobro.kal]
Казачок, а у тебя к программе претензии есть? Про УИКи,именно подбор же еще будет, посмотрим кто займет, эти сладкие местечки)
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь