RuGrad.eu

19 октября, 05:34
суббота
$63,95
-0,06
71,13
+ 0,23
16,62
+ 0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Проект госпрограммы развития области отправили на доработку

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак принял решение о переносе срока утверждения проекта государственной программы социально-экономического развития Калининградской области на 28 февраля. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Ранее проект программы планировалось утвердить 20 января, однако после поступления документа в аппарат правительства РФ он был направлен на доработку.

Напомним, что 24 декабря «Новый Калининград.ру» опубликовал выдержки из проекта госпрограммы, предполагающей выделение 646 млрд руб. из федерального бюджета на развитие области. Далеко не все вошедшие в программу проекты были в достаточной мере обоснованы. В середине января замминистра экономики Калининградской области Михаил Городков сообщил, что проект госпрограммы был переписан «даже на концептуальном уровне». «Поэтому прошу забыть про тот слив, который был недели 3 назад», - сказал Михаил Городков, подчеркнув, что «внутренние документы не нужно выносить на всеобщее обсуждение, которое, понятное дело, формирует соответствующее мнение и у людей в Москве».




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь