RuGrad.eu

24 августа, 00:47
суббота
$65,60
-0,02
72,62
-0,21
16,68
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Онищенко: Россия стоит на пороге "декады ужаса"

Фото bfm.ru

Глава Роспотребнадзора посоветовал встречать Новый год в России, с семьей, и без алкоголя. По его словам, общение с близкими вполне "компенсирует бутылку шампанского", а прогулки на лыжах в парках куда полезнее поездок в теплые страны. Только так, по его мнению, можно пережить грядущую "декаду ужаса".

"Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам", - передает слова главы Роспотребнадзора «Коммерсант».

«Декадой ужаса» Геннадий Онищенко назвал новогодние праздники. По его словам, "в лучшем случае, люди будут заниматься абсолютно бессмысленным просмотром телевизионного экрана". Господин Онищенко уверен, что в эти дни многие россияне чревоугодничают, употребляют алкоголь в больших количествах, что выливается в нездоровую обстановку в каждой семье.

"Вам что, не весело? Не пейте ничего. В семье и так хватает положительных эмоций".

Главный санитарный врач страны подчеркнул, что употребляя алкоголь, человек будет подавать "дурной пример своим близким, и харизма с отрицательным эффектом будет передаваться родным". Также господин Онищенко отметил, что общение с близкими "гораздо полезнее шампанского".

Чтобы минимизировать проблемы со здоровьем, Геннадий Онищенко посоветовал россиянам не только не пить в Новый год, но и отмечать праздник на родине, а не в теплых странах. По его словам, люди сами устраивают себе катаклизм.

"Полное безобразие — едут в Южную Америку на три дня, а потом две недели не понимают, почему так плохо себя чувствуют". Так что лучше всего в праздники отдыхать в парках и кататься на лыжах. «Для более эстетически настроенных есть Русский Север», - заявил чиновник, напомнив, что перепады температур негативно влияют на метеозависимых людей.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Онищенко: Россия стоит на пороге "декады ужаса"

Глава Роспотребнадзора посоветовал встречать Новый год в России, с семьей, и без алкоголя.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Этот тост Онищенко сказал депутатам на последней сессии,
но они его не послушались и  подарили его слова всему народу.
Юрий Чекрыженков [URASIK777]
Вот мля, и этот невминяемый еще состоит в рядах госслужащих!! Позор!!! Шизо косит наши ряды легко и непринужденно.
wlad [wladswet]
В чем его невменяемость?
Как врач - он говорит правильные вещи... И к тому же он просто рекомендует... Хотите ужраться - ужирайтесь... Я собираюсь хорошо хорошо и со вкусом выпить, но постараюсь не переусердствовать и не смешивать...
[Trofim]
Есть один очень простой индикатор слов Онищенко, данные которого бесспорны, люди которые работают на Калининградском городском кладбище землекопами говорят, что после новогодних праздников клиентов увеличивается в несколько раз. диагнозы всевозможные, основные инфаркт, инсульт, отравление, травмы.
Юрий Чекрыженков [URASIK777]
Ужираться или не ужираться, личное дело каждого, и уж точно не ему чего либо рекомендовать. Дет.сад прям какой то, то же мне нашелся спаситель Рассеи. Осточертели все эти клоуны, до глубины костей.
казачок [kasak]
Цитата
wlad [wladswet] пишет:
Как врач - он говорит правильные вещи..
Лучше бы как главный санврач следил в общественных WZ,
чтобы каждый продвинутый пользователь, смывал после себя.
Влад Воронцофф [vladek]
Цитата
большинство граждан нашей страны будет предоставлено самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам
я понимаю, о чём он
в москве столько мест, где он мог бы удовлетворить свою страсть...нет, социум давит, он не может себе позволить публично носить ошейник....
Александр Самойлов [dontausam]
Цитата
Юрий Чекрыженков [URASIK777] пишет:
Ужираться или не ужираться, личное дело каждого, и уж точно не ему чего либо рекомендовать. Дет.сад прям какой то, то же мне нашелся спаситель Рассеи. Осточертели все эти клоуны, до глубины костей.
Так ведь наши весьма многие сограждане сильно ужираются (здесь Юрий верно высказался), а которые не ужираются спокойно смотрят на ужирающихся. А в результате на дороге к кладбищу резко усиливается движение, после каждого такого кладбищенского похода появляется дополнительный шанс ужраться. Одним словом - Рассея с дурной демографией, в которой многим на всё наплевать и на жизнь в особенности. В т.ч. и на свою!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь