RuGrad.eu

16 октября, 05:35
среда
$64,25
-0,11
70,85
-0,08
16,49
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вадим Амстель сравнил публикацию журналистами госпрограммы развития области с воровством

Фото rugrad.eu

Сегодня в ходе общения с журналистами министр экономики Калининградской области Вадим Амстель отказался комментировать содержание проекта госпрограммы развития Калининградской области до 2020, ранее опубликованной «Новым Калининградом.ру». В частности, он заявил, что не считает нужным комментировать данные, попавшие журналистам неподобающим образом. «Хотите обсуждать? Обсуждайте! Несогласованный и недоделанный проект обсуждать нельзя. Выглядит это так: вот я несу папочку, вы вытаскиваете у меня листочек и говорите: а объясните, что это там за цифры», - заявил Вадим Амстель.

Не успели журналисты возразить, как вице-премьер регионального правительства Константин Суслов увел Вадима Амстеля в сторону, рекомендовав по всем интересующим вопросам обращаться к нему, но позже.

Напомним, что в воскресенье были опубликованы выдержки из проекта госпрограммы, предполагающей выделение 646 млрд руб. из федерального бюджета на развитие области. Далеко не все вошедшие в программу проекты были достаточно обоснованны.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Вадим Амстель сравнил публикацию журналистами госпрограммы развития области с воровством

Министр экономики: Хотите обсуждать? Обсуждайте! Несогласованный и недоделанный проект обсуждать нельзя.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Сергей Власов [BACEK KUDIMOV]
Какую фамилию он возьмёт после освоения фантазийных предложений Госпрограммы по Гусевски......правильно сделал Суслов убрав его от журналистов....дальше в лес,больше дров.....программа недоделанная-царь не настойщий.....
[Lalika]
Интересно, а кто программку то слил?
[openid.yandex.ru/aasudarev]
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе,
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе ...
Анатолий [nhfrnjh]
во блин, амстель до сих пор думает, что правительство - это частная лавочка
fox [fox]
А господин Амстель не забыл ли, что граждане должны знать на что будут тратиться их налоги, или он думает, что бюджетные средства - это частная лавочка?
Валерий Степанов [petr]
"...В частности, он заявил, что не считает нужным комментировать данные, попавшие журналистам неподобающим образом. «Хотите обсуждать? Обсуждайте! ..."

Обычная история. Некомпетентность маскируется, как правило - наглостью и хамством.
казачок [kasak]
Словарь русского языка (Амстеля):
Публиковать факты- воровство.
Заниматься казнокрадством- баловство.
Брать взятки- услуги…
nebula nebula [nebula]
Интересно, это был целенаправленный слив, о котором забыли Амстеля предупредить? К обычному бардаку в Красном доме добавилась пересменка в пресс-службе?
Или кто-то, увольняясь из минэкономики, накопировал всякого? Есть еще вариант, что кто-то пустил журналистов покопаться в локальной сети...
В любом случае Амстель прав, отказываясь публично комментировать промежуточные рабочие варианты - это азы этики поведения чиновника в любой стране мира. Претензии к нему были бы уместны, если бы он стал комментировать.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь