RuGrad.eu

20 января, 03:28
среда
$73,72
-0,25
89,21
-0,12
19,71
+ 0,07

Александр Пятикоп: В штате горсовета появится специалист, который вычленит злых троллей

Фото rugrad.eu

«Когда модераторы RUGRAD.EU пропускают всякие гадости обо мне, я понимаю, что это обратная сторона профессии», - соответствующее заявление на пресс-конференции в пятницу сделал председатель совета депутатов Калининграда Александр Пятикоп.

«На бале прессы я сказал, что злым троллям не повезет в 2013 году. А я просто так обычно ничего не говорю. Это значит, что в штате городского совета появится специалист, который вычленит всех троллей. Эти тролли и их хозяева окажутся недалеко напротив Площади. Если идет оскорбление депутата, есть УМВД, которое должно разбираться с этим вопросом, потому что идет нарушение законодательства», - подчеркнул Александр Пятикоп.

На вопрос корреспондента RUGRAD.EU о том, будет ли советом депутатов нанят специалист по «добрым троллям» для формирования позитивного имиджа городских властей в комментариях на интернет-сайтах, Александр Пятикоп ответил, что насколько ему известно, в администрации Калининграда и совете депутатов «добрых троллей» нет.

Ранее RUGRAD.EU сообщал, что с началом 2013 года начнет функционировать отдельная пресс-служба городского совета. Ее возглавит помощница депутата Олега Шкиля, занимавшая должность руководителя пресс-службы совета депутатов до 2008 года Татьяна Косинова.