RuGrad.eu

10 августа, 22:01
понедельник
$73,64
+ 0,00
87,17
+ 0,00
19,75
+ 0,00

«Рупор» горсовета возглавит помощница депутата Олега Шкиля

Фото rugrad.eu

Помощник депутата Олега Шкиля в совете депутатов Калининграда Татьяна Косинова возглавит пресс-службу городского совета депутатов. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил председатель окрсовета Александр Пятикоп. По его словам, к своим полномочиям она приступит с начала 2013 года.

По словам Александра Пятикопа, в пресс-службе совета депутатов будут работать 6 человек, среди которых будут «специалисты по электронным и печатным СМИ».

Отметим, что Татьяна Косинова уже возглавляла пресс-службу совета, до объединения ее с пресс-службой администрации города в 2008 году после прихода на пост сити-менеджера Феликса Лапина. С тех пор «информационным сопровождением» стала заниматься пресс-служба администрации.

Напомним, решение об учреждении собственной пресс-службы и отдела по международным отношениям совета депутатов Калининграда было принято 12 декабря этого года. Как тогда отмечал Александр Пятикоп, «задачи городской администрации и окружного совета не всегда совпадают, и практику, начатую Феликсом Лапиным, на праве старшего товарища все забравшим себе, необходимо прекратить. Определенные решения могут приниматься в пользу города в целом, но в ущерб конкретного депутатского округа. Чтобы такого не происходило и создается отдельная пресс-служба для «подсвечивания» интересов депутатов».




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
«Рупор» горсовета возглавит помощница депутата Олега Шкиля

Татьяна Косинова приступит к руководству пресс-службой совета депутатов с начала 2013 года.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
казачок [kasak]
Им тоже хочется первыми сообщать «свою правду» народу,
причем за счет народа.
Владимир Дулов [Dulov]
Каскад, мольберты. калининград.ру и прочие))
[nativ]
Нормальная практика - у разделенных ветвей власти должны быть разные пресс-службы.
creedence slade
Цитата
Владимир Дулов [Dulov] пишет:
Каскад, мольберты. калининград.ру и прочие))
Со стороны Шкиля и "Компании",логичный ход.Ответный ход за Ярошyком.Только...эй!Аллё...стоп!...подождите!...это мы-ваши избиратели!стоп-стоп-стоп!А как же наши интересы?!:o    :D
Роман Поленов [roman polenov]
По словам Александра Пятикопа, в пресс-службе совета депутатов будут работать 6 человек, среди которых будут «специалисты по электронным и печатным СМИ».
Не многовато  ли 6 человек для осещения "великих" дел совета. Помнится, раньше Один пресс-секретарь успешно справлялся. А сейчас журналисты местных СМИ и так все разузнают. Стоит ли держать такую прорву в совете да ещё в администрации за наши деньги? Глупость несусветная.
Честь имею!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь