RuGrad.eu

30 мая, 13:11
суббота
$70,75
-0,35
78,55
+ 0,29
17,64
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Облдума проголосовала за региональный закон о запрете пропаганды гомосексуализма

Иллюстрация theologian.msk.ru

Облдума проголосовала за региональный закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии несовершеннолетним в Калининградской области, предложенный депутатом Олегом Болычевым. Об этом шла речь сегодня на заседании регионального парламента.

Олег Болычев сообщил, что проблема пропаганды гомосексуализма, лесбиянства и педофилии волнует широкую общественность: директоров школ, казачество, многодетных детей и, соответственно, он считает необходимым принятие данного законопроекта.

Депутат Витаутас Лопата попросил привести «конкретные примеры» пропаганды. «В чем она выражается, пропаганда?», - спросил депутат.

Олег Болычев привел в пример модельный бизнес, «который по свидетельству самих моделей управляется людьми с нетрадиционной ориентацией», и это ведет к искажению представлений о том, как должна выглядеть нормальная женщина.

Соломон Гинзбург напомнил своему коллеге об «угрозах» в его адрес (ранее Олег Болычев пожаловался, что таковые поступают от людей с нетрадиционной ориентацией в связи с его законодательной инициативой) и спросил, чем же депутаты могут помочь ему.

«Может быть, Вы нуждаетесь в защите в ответ на эти злокозненности», - поинтересовался независимый депутат.

«Да, может, от насилия оградить», - едко добавил Витаутас Лопата.

Олег Болычев ответил, что в защите он не нуждается, однако напомнил коллегам, что угрожавшие ему «лидеры гомосексуального движения» в регионе пообещали «закрыть» ему въезд в Европу.

Витаутас Лопата разумно отметил, что в Европе лидеры стран озабочены принятием в России законов, которые «используются с перегибами».

«Страны, государства - они ведь живут очень индивидуально. В Африке так, а в Чечне - по-другому, а вот в Голландии разрешены легкие наркотики. Нам их тоже разрешать? В какой-то стране есть мэры-гомосексуалисты, а в 77 мусульманских странах за гомосексуализм предусмотрена смертная казнь. Никто не призывает преследовать этих больных людей, им помогать нужно. Я буду первым, кто встанет на защиту гомосексуалиста или лесбиянки, если их будут притеснять», - парировал Олег Болычев.

«Борис, ты поздно пришел!», - выкрикнул кто-то в зале заседаний.

Алла Войтова заявила, что не понимает «для чего нужно поднимать эту тему», ведь с сентября этого года заработал федеральный закон о защите детей от вредоносной информации.

«Это своеобразный самопиар. Этот закон ни о чем. Я понимаю, почему члены комитета проголосовали за. Олег Николаевич несколько подставил своих коллег. Если не поддержал - то, значит, относишься к этой группе, у людей такое мнение у многих. Уважаемые наши мужчины, вы иногда ведите себя, как мужчины! У нас некоторые мужчины ведут таким образом, что не понимаешь, кто перед тобой: мужчина или женщина. У меня иногда в автоколонне водители ведут себя достойнее, чем некоторые политики и чиновники», - заявила Алла Войтова.

Витаутас Лопата также заявил, что поддерживает свою коллегу, высказав мнение о том, что «закон никчемный» и приведет к тому, что будут арестовываться невинные люди.

Законопроект «О защите населения Калининградской области от информационной продукции, наносящей вред духовно-нравственному развитию» был принят в первом чтении. Также депутаты приняли в первом чтении законопроект, предусматривающий штрафы за пропаганду педофилии. 




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Облдума проголосовала за региональный закон о запрете пропаганды гомосексуализма

Витаутас Лопата: Кроме самопиара, этот закон ничего не несет.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[gps]
Не ну так не честно, зачем Болычева убрали с главной страницы, он так гармонично смотрелся на фоне это новости, да и комменты были забавные!
Григорий [grig]
Непонятно, почему именно Болычеву угрожали «лидеры гомосексуального движения»? Почему они не угрожали, например, Гинзбургу? И при чем тут модельный бизнес? Это что - самый главный  бизнес у нас?  Где конкретные примеры, с именами и доказательствами? Болычев лучше бы чем-то полезным для города и людей занялся, а не морочил людям голову. Тут что-то не то.
Ну, а депутаты, как всегда, молодцы. Проголосовали "за" сразу в первом чтении, хотя закон считают ненужным. Курам  на смех.
Иннокентий Иванов [INNOKENTIY]
Эх, сколько раз в нашем городе с успехом выступал Борис Моисеев, а я так ни разу и не побывал на его концерте.А теперь уже все, и не придется.Надо бы по примеру американских коллег и нашим депутатам списочек к закону приложить, ну, этих, "противных".Смотришь и заживем получше, экономика поднимется.
Григорий [grig]
"В чем выражается пропаганда?, - спросил Болычева депутат Витаутас Лопата.
"Могу привести десятки примеров, но эту будет уже пропаганда, - ответил Болычев и рассказал о модельном бизнесе, которым, по его словам, управляют люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, что сказывается на девушках-моделях.
[I]
Так вот откуда ветер дует! Меньше надо с девушками-моделями общаться. Надо же, Болычев под своих девушек может даже и Закон продавить!
Олег Николаевич, ой доведут вас эти девушки-модели, как Сердюкова, до позора.
А вообще, во всем угадываются какие-то личные мотивы. Вот так наши депутаты и создают "под себя" новые законы.
Волк Серый [u-u-u-u-u-u]
Цитата
Григорий [grig] пишет:
"
А вообще, во всем угадываются какие-то личные мотивы. Вот так наши депутаты и создают "под себя" новые законы.


А наши депутаты, по вашему, должны законы под ЛГБТ создавать?
Григорий-европа рядом, езжайте наслаждайтесь свободой! :)
Иннокентий Иванов [INNOKENTIY]
Капитан Зенита Мигель Данни тоже высказал свое мнение по данному законпроекту:
http://www.youtube.com/watch?v=MEjPBFhDSnc
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
"У кого что болит..."
Павел Морозов [morozov39]
Депутатам нашим больше свою энергию и время не на что потратить, как на всякую х***ю.
Озабоченные, мля.
Влад Воронцофф [vladek]
Цитата
должны законы под ЛГБТ создавать
законы уже созданы-и они либеральны.
говорите прямо-стоит задача перессориться со всеми в мире, поэтому(ваша логика) щирокая общественность, должна как один человек, одобрить вашу деятельность по ужесточению закона
Цитата
управляют люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией
болычев вмешаться хочет?это он кого двигае?дольчегаббан?
[vronsky]
Печально. Гомосексуальность согласно ВОЗ - вариативная норма. Так же как и левша - не норма, но и не патология. Известно, что церковь преследовала левшей в средневековье как посредников дьявола. До недавнего времени в США представители африканской расы считались людьми 2-го сорта. (Помните "Цирк"? или почитайте подшивки газет 70-х гг про Ку-Кукс-Клан). Отдельные школы, места в общественном транспорте, общественные заведения "только для бедных" - не считалось притеснением. Ведь убийства официально не узаконивались. Но официальная пропаганда на сегрегацию способствовала нетерпимости к "другим", что в свою очередь порождало криминал - вымогательства, убийства. На Западе по крайней мере официально общество толерантно относится к гомосексуальности. Ибо сексуальность - будь то гомо, би или гетеро - ничего общего не имеет с нравственностью. Вы говорите никто не притесняет? Как вы думаете, каковы шансы стать мэром города, если он гомосексуален. А если 2 человека прожили всю жизнь не имея возможности узаконить свои отношения, как вы думаете будут решены права  наследования, если один из них уйдет из жизни раньше другого. Между тем, мэры двух величайших столиц Европы - Берлина и Парижа - геи. И они очень порядочные люди. Иначе никто не голосовал бы, например, за Воверайта 4 срока... Невероятно, что страна с такой богатой культурой не развивается, а деградирует. Ведь по разным оценкам от 4 до 10% населения земли гомосексуальны. И никто не думает, какие у них проблемы. Назад в средневековье. Мракобесие. Вы думаете это противоестественно?
http://www.youtube.com/watch?v=LFeXwKnCUNI
[vronsky]
Больше не буду закупаться в Вестере.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь