RuGrad.eu

25 ноября, 17:38
среда
$75,81
+ 0,05
89,89
-0,04
20,15
+ 0,02

Областному правительству не хватило недели, чтобы выяснить, чем у них занимается Михаил Цикель

Фото rugrad.eu

Пресс-службе областного правительства не хватило недели, чтобы ответить на информационный запрос журналистов RUGRAD.EU о том, чем в областном правительстве занимается советник губернатора Михаил Цикель. В течение всего вчерашнего дня сотрудники пресс-службы областного правительства уверяли, что предоставят ответ на запрос «в ближайшее время». В конце концов руководитель пресс-службы областного правительства Анастасия Вольнова сообщила RUGRAD.EU, что ответ будет предоставлен 11 декабря после 19.00. Однако документ так и не был направлен в адрес редакции. Сегодня в канцелярии сообщил, что запрос не отправлен в адрес редакции из-за того, что до сих пор находится «на подписи у Анастасии Вольновой», которая в качестве реакции на запрос через канцелярию передала, что «все нормально», однако предпочла не отвечать на телефонные звонки журналистов.

Стоит напомнить, что Михаил Цикель был уволен с поста гендиректора «Янтарьэнерго» в апреле 2012 года. После чего сразу появилась информация о том, что он войдет в команду Николая Цуканова. Сам Цуканов, впрочем уклонялся от прямого ответа на вопрос, появится ли в его команде экс-директор «Янтарьэнерго».

Однако в сентябре Николай Цуканов сообщил, что Михаил Цикель станет его советником и будет "возглавлять один из проектов, который будет озвучен также в ближайшее время". С сентября «проект», над которым должен был работать Михаил Цикель, так и не был назван.

Между тем на этой неделе газета «Дворник» опубликовала материал «Конец Цикеля?», в котором приводились комментарии ревизоров «Холдинга МРСК» (владеет «Янтарьэнерго» - прим. RUGRAD.EU), недавно закончивших комплексную проверку компании. В частности, ревизоры сообщали о потерях в 1,2 млрд руб., которые понесло «Янтарьэнерго» в период, когда компанию возглавлял Михаил Цикель.

Также напомним, что по сведениям РБК, материалы внутренней проверки компании председатель совета директоров «Холдинга МРСК», в прошлом губернатор Калининградской области Георгий Боос отправил в Генпрокуратуру.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Областному правительству не хватило недели, чтобы выяснить, чем у них занимается Михаил Цикель

Что за «проект» возглавляет советник губернатора, к которому возникли серьезные вопросы у прежнего руководства, пока остается тайной.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Sergey.S]
Материалы проверки Янтарьэнерго, кстати, тоже до сих пор, не отправлены в прокуратуру, по причине не соответствия действительности.
Там ведь всю предоставленную информацию будут проверять в отличии от руграда с дворником, хотя и эти издания должны перепроверять информацию перед публикацией, особенно полученную под видом официальной из анонимных источников.
казачок [kasak]
Цитата
[Sergey.S] пишет:
должны перепроверять информацию перед публикацией
После прецедента с НТВ «Анатомией протеста-2»,
теперь по команде журналистов следственные органы сажают всех.
Роман Поленов [roman polenov]
Цитата
[Sergey.S] пишет:
Материалы проверки Янтарьэнерго, кстати, тоже до сих пор, не отправлены в прокуратуру, по причине не соответствия действительности
И что же там не соответствует дейтвительности?  Огласите весь список, пожалуйста, раз уж вам все  доподлинно известно.
Обвинять Руград и "Дворник" надо, тоже имея конкретные  факты лжи и непроверенной информации.
Честь имею!
Роман Поленов [roman polenov]
Цикелю чем бы ни заниматься, лишь бы о нем говорили, писали, показывали.Как же он надоел, честное слово! Пусть советует, как разорять, реформируя, и наживаться,  используя административный ресурс и деньги налогоплательщиков ( в Янтарьэнерго - электропотребителей).
Честь имею!
[mataxari]
Цикель   занимался, занимается   и    будет   заниматься   тем   же,  чем  занимался,  занимается  и  будет  заниматься.

Интересно  вот.  Мне.  Только  не  подумайте,  пожалуйста,  что  это  имеет   хоть  какое-нибудь  отношение  к  Цикелю-  А  ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ  ЭТИ,  НУ,  КОТОРЫЕ  НАПЁРСТКИ  КРУТЯТ?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь