RuGrad.eu

30 мая, 12:17
суббота
$70,75
-0,35
78,55
+ 0,29
17,64
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Репортаж RUGRAD.EU: Олег Болычев рассказал о том, как его законодательная инициатива стала поводом для угроз со стороны гомосексуалистов в адрес депутата

Фото duma39.ru

Депутат и бизнесмен Олег Болычев внес в парламент сразу несколько законопроектов, суть которых сводится к запрету пропаганды педофилии, гомосексуализма среди несовершеннолетних и соответствующим за это санкциям в виде штрафов. Об этом шла речь вчера на заседании комитета по безопасности и правопорядку.

«Коллеги, как я пришел к необходимости выходить с таким законом: совершенно случайно в электричке читал о законе, который приняли наши коллеги из Санкт-Петербурга, и у меня это вызвало такую добрую улыбку. На очередной встрече с директорами школ я услышал, что я не понимаю всей сложности проблемы. На самом деле проблема очень серьезная, все эти вещи пропагандируются всяческим образом. И с этим нужно бороться», - рассказал предысторию своей законодательной инициативы Олег Болычев. Также он отметил, что пообщался с представителями региональной ассоциации многодетных матерей, казаками и священнослужителями и выяснил, что «эта тема крайне беспокоит подавляющее большинство людей».

Народный избранник подчеркнул, что нужно «четко разделить» пропаганду гомосексуализма, педофилии и «всего, что с этим связано» и непосредственно «отношения между людьми нетрадиционной ориентации». Олег Болычев отметил, что попытка обвинить его – защитника «людей традиционной сексуальной ориентации» - в каких-либо посягательствах на свободу гомосексуалистов беспочвенны.

«Я был удивлен реакцией этих товарищей. Были угрозы, были встречи со мной и были соответствующие беседы. Я считаю своим долгом вас проинформировать о том, что угрозы носят такой характер: «Если вы примете этот закон – то вам закроют выезд за границу, - обратился депутат к своим коллегам. - Это все говорится на полном серьезе. Некий владелец некого издания, который, в свою очередь, является не только гражданином России, но и государства Израиль, вот с такими угрозами обращался».

Не позволив присутствующим переварить полученную информацию, Олег Болычев продолжил увеличивать градус напряжения, которое, судя по лицам присутствующим, было готово вот-вот перерасти в смех. «Чем больше я углублялся в изучение этого вопроса, тем страшнее мне становилось. Выяснилось, что существуют целые отрасли промышленности, мода и некоторые СМИ, кино находятся под влиянием «этих товарищей» и люди традиционной сексуальной ориентации не допускаются до этих вещей», - на высокой ноте поставил точку депутат.

«Олег Николаевич, приветствую вашу принципиальность и пытливость, вы привлекали кого-нибудь в качестве экспертов? Смущают некоторые формулировки. Знакомились ли вы с какими-то видеоклипами, может быть, есть практические наглядные материалы… Я не являюсь экспертом по данному вопросу и тоже, как и Вы, полагаю, что педерастия набирает обороты не только в быту, но и в политике… У меня такой вопрос: Вы тут пишете «лесбиянство» – это половой контакт между женщинами, а как он вообще возможен?», - не скрывая иронии, поинтересовался Соломон Гинзбург.

«Я, как и вы, не являюсь экспертом в этой области, - поспешил заверить присутствующих Олег Болычев. – Нужно говорить не о том, как мы относимся к этому вопросу. Меня тут пытаются обвинять в гомофобии… Есть достаточное количество людей с психологическими отклонениями и просто любители красивого секса – это на их совести. Однако соль вопроса в следующем: что считать нормальным, а что – нет. Когда «эти товарищи» говорят, что это норма и так должно быть – это и вызывает у меня категорическое возражение».

По словам бизнесмена, он достаточно глубоко погрузился в изучение «теоретической части вопроса» и обнаружил, что существует целое гомосексуальное лобби мирового масштаба. «Эти товарищи» стали верховодить в некоторых обществах. Есть целые страны, где они являются мэрами, есть организации, где работают лица только такой ориентации, и это на самом деле не шутки. Идет настоящая борьба между лицами нормальной и нетрадиционной ориентации. Если хотите, сейчас могу прочитать целую лекцию», - предложил Олег Болычев. Соломон Гинзбург поспешил отказаться, однако бизнесмен успел сообщить присутствующим, что до 80-го года «эти вещи считались психологическим отклонением, а потом появилось западное лобби, которое провело серьезную работу среди психологов и психотерапевтов».

«Ну речь же идет о публичных действиях…», - попытался вернуться к сути вопроса председатель комитета Сергей Щепетильников.

«Пропаганде! А вот в тиши кабинетов имеют право. Не претендую», - уточнил Олег Болычев.

Депутат Юрий Зайцев поинтересовался, где же «у нас» конкретно происходят все эти вещи. «И сталкивались ли Вы с этим в нашем парламенте», - ехидно прибавил Соломон Гинзбург. Присутствующие уже не смогли сдержать смех.

«Если вы наберете в YouTube слова «публичный сексуальный акт в библиотеке» - то увидите, как одна из девочек Пусси Райот на 9 месяце беременности вшестером публично трахаются в библиотеке. Я не знаю, как это еще сказать? Вы считаете это нормальным?!», - спросил Олег Болычев.

«Я не считаю это нормальным. У меня младшей дочери 11 лет», - возразил Юрий Зайцев.

«Не отпускайте ее в библиотеку», - посоветовал Соломон Гинзбург, вызвав очередной приступ хохота.

В свою очередь, представители государственно-правового управления Думы и областной прокуратуры, резюмируя инновации Олега Болычева, пояснили, что принципиальных возражений в части текста закона не имеют. Однако из законопроекта нужно исключить формулировку «несовершеннолетние». «Дети защищаются от вредной информации федеральным законодательством и действием федеральных органов власти. Можно установить запрет на распространение информации в отношении неопределенного круга лиц, то есть всех жителей области», - пояснил представитель ГПУ.

Несмотря на некоторый скепсис и смущение, большинством голосом члены комитета проголосовали за принятие законопроекта в первом чтении. Таким образом, инициатива Олега Болычева будем вынесена на обсуждение на ближайшем заседании Облдумы.




Отзывы 1 2 След.

Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Репортаж RUGRAD.EU: Олег Болычев рассказал о том, как его законодательная инициатива стала поводом для угроз со стороны гомосексуалистов в адрес депутата

Несмотря на некоторый скепсис и смущение, большинством голосом региональные парламентарии проголосовали за принятие законопроекта в первом чтении.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Gabriel Torquemada [Torquemada]
Лучше любой гомосексуализм и лесбиянство, чем та НОРМА, которая в голове у этого дипутана.
Gabriel Torquemada [Torquemada]
А Вам, Гинсбург, нужно не хихихать с такими дипутанами, а ясно показывать их слабоумие, чтобы его избиратели знали , с кем имеют дело. Тонко подшучивая над этим Болычевым (не всем может быть понятен Ваш юмор), вы потакаете интеллектуальной и моральной деградации, в которую погружаются некоторые народные избранники.
Степан Огурцов [stopstop]
много букв, не читал.
расскажите вкратце, чем угрожали гомики депутату?
Maxim Kostikov [max.kostikov@gmail.com]
Цитата
Степан Огурцов [stopstop] пишет:
много букв, не читал.
расскажите вкратце, чем угрожали гомики депутату?
Ай, изнасиловать, прааативные...
Администратор RuGrad.EU [administrator]
Цитата
Maxim Kostikov [max.kostikov@gmail.com] пишет:
Ай, изнасиловать, прааативные...
опять?
[Vanja.Ru]
Цитата
Gabriel Torquemada [Torquemada] пишет:
вы потакаете интеллектуальной и моральной деградации, в которую погружаются некоторые народные избранники
С Ваших слов лучше погружаться в гомосексуализм?
[Hercule Poirot]
Мэр Парижа, вице-канцлер и министр иностранных дел ФРГ (одно лицо), главный бургомистр Берлина, кстати, избираемый в 4-й раз к ряду.... Как всё сложно и запущено, причём, одновременно сочетается с полной свободой для фундаментального исламизма...
А так, можно посмотреть на нашу эстраду, в т.ч. на юного и прежнего мужей Примадонны, Колю Баскова, который снова будет нас развлекать в Новый год  ;-) и перефразировать старую поговорку:"Мы педерасты народ плечистый - нас не заманишь сиськой мясистой..." Имя им - Легион....
Gabriel Torquemada [Torquemada]
С моих слов - пора перестать избирать дегенератов!
Андрей Минченко [Fylhjy]
Цитата
Gabriel Torquemada [Torquemada] пишет:
С моих слов - пора перестать избирать дегенератов!
Пора избирать таких как Вы? Тогда Вам в Катар!!!
[Vanja.Ru]
Цитата
[Hercule Poirot] пишет:
можно посмотреть на нашу эстраду, в т.ч. на юного и прежнего мужей Примадонны, Колю Баскова, который снова будет нас развлекать в Новый год ;-) и перефразировать старую поговорку:"Мы педерасты народ плечистый - нас не заманишь сиськой мясистой..."
+ 1000 !!!
fox [fox]
Есть такая старая хорошая поговорка: "Когда коту делать нечего он себе .... лижет"
Фарабундо Марти [4444]
Скотоложство и каннибализм отложили на смутные времена,когда нефть упадёт ниже 100S за баррель.
[Atos]
Чтой-то мужичек часто стал поднимать темы педофилии, гомосексуализма... Не уж-то "на вору шапка"? Да нет, тфу, тфу, тфу!!!
Волк Серый [u-u-u-u-u-u]
Болычев все правильно говорит, пропаганду педофилии и гомосексуализма надо запретить!Никто же не вторгается в частную жизнь этих сообществ.
Влад Воронцофф [vladek]
Цитата
пропаганду педофилии и гомосексуализма надо запретить!
пример пропаганды?
Сергей О. [olesay73]
ехал я тут как-то в электричке, читал о законе.... :))))
[Kesha35]
Цитата
[Atos] пишет:
Чтой-то мужичек часто стал поднимать темы педофилии, гомосексуализма... Не уж-то "на вору шапка"? Да нет, тфу, тфу, тфу!!!
Нет, все очень просто - надо отвлечь народ от вырубки деревьев за "Маяком".
Цитата
Сергей О. [olesay73] пишет:
ехал я тут как-то в электричке, читал о законе.... :))))
Тоже заметил - типа, я такой же ка и вы, на электричках на работу добираюсь. Пугачева вон тоже, на поезде любит прокатиться.
Волк Серый [u-u-u-u-u-u]
Пример-наше ТВ, интернет, попытки маршей, Прайд-хауса в Сочи в т.ч. и т.д.
Лично я не хочу видеть в нашей области гей парады, фестивали и т.п.
Maxim Kostikov [max.kostikov@gmail.com]
Цитата
Администратор RuGrad.EU [administrator] пишет:
Цитата
Maxim Kostikov [max.kostikov@gmail.com] пишет:
Ай, изнасиловать, прааативные...
опять?
А что, он уже имел это удовольствие? Видимо, я что-то пропустил.
Дмитрий Мавричев [Mavr]
Цитата
Волк Серый [u-u-u-u-u-u] пишет:
Болычев все правильно говорит, пропаганду педофилии и гомосексуализма надо запретить!Никто же не вторгается в частную жизнь этих сообществ.

Теперь ясно кто одел волчью шкуру - г-н Болычев ваша явка провалена
Волк Серый [u-u-u-u-u-u]
Цитата
Дмитрий Мавричев [Mavr] пишет:
Цитата
Волк Серый [u-u-u-u-u-u] пишет:
Болычев все правильно говорит, пропаганду педофилии и гомосексуализма надо запретить!Никто же не вторгается в частную жизнь этих сообществ.

Теперь ясно кто одел волчью шкуру - г-н Болычев ваша явка провалена
Как много у меня лиц...  буду знать:) Спасибо хоть борей моисеевым не назвали:)
Oleg Makarev [kolobok3,62]
Исторически доказано,что гомики всегда шли в первых рядах революционеров. А все революции, как известно, всегда приводят к массовой гибели людей. Поэтому моё личное мнение, что всех гомиков надо принудительно кастрировать.
Влад Воронцофф [vladek]
Цитата
доказано
пруф?
Андрей Минченко [Fylhjy]
Цитата
Влад Воронцофф [vladek] пишет:
Цитата
пропаганду педофилии и гомосексуализма надо запретить!
пример пропаганды?
Хочешь пропаганды - сходи на "Облачный атлас"(((
Отзывы 1 2 След.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь