RuGrad.eu

22 ноября, 11:22
пятница
$63,84
-0,18
70,70
-0,15
16,47
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Депутаты Леушин, Федоров, Рындин и Грибов вошли в состав совет директоров Корпорации развития Калининградской области

Здание, где разместится "Корпорация"

Четыре депутата Облдумы войдут в состав совета директоров «Корпорации развития Калининградской области»: коммунист Александр Леушин, справедливоросс Павел Федоров и единороссы Владимир Рындин и Иван Грибов. Об этом шла речь сегодня в ходе заседания комитета по экономической политике регионального парламента.

Присутствовавший на заседании Алексей Зиновьев несколько растеряно заметил, что он также хотел войти в совет директоров корпорации. «Я просто своим сотрудникам говорил...», - протянул депутат.

«Единороссов и так слишком много будет», - парировал руководитель фракции КПРФ Игорь Ревин.

«Некоторые оппозиционные депутаты считают, что эта структура будет служить для разворовывания денег и освоения земли. И нужно включить всех тех, кто об этом говорил», - заметил Витаутас Лопата.

«Кто пожелал - тот и включен», - ответил председатель комитета Александр Кузнецов.

Высказывавшаяся ранее весьма резко о предназначении корпорации, но хранившая до сих пор молчание депутат Алла Войтова заявила, что «на месте депутатов она бы туда не стремилась». «Я вот дорожу своей репутацией», - отрезала депутат.

Большинством голосов члены комитетов приняли решение о включении предложенных четырех депутатов в совет.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Депутаты Леушин, Федоров, Рындин и Грибов вошли в состав совет директоров Корпорации развития Калининградской области

Алла Войтова: Я бы на месте депутатов туда не стремилась. Я дорожу своей репутацией.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
fox [fox]
Во как! Теперь депутаты нашей Думы придадут легитимность разворовыванию бюджетных средств. Для начала там им предложат некоторую сумму, как членам совета директоров, я думаю, они не откажутся...
казачок [kasak]
В борьбе с коррупцией, главное вовремя самому её возглавить.
Александр Козловский [sinker]
Это не коррупция и не разворовывание бюджетных средств! Это схема распила не дошедших до бюджета средств! Корпорация платит бюджету минимальную ставку за землю, как особо привилегированная контора. Продает землю коммерсантам - инвесторам по рыночной цене. Возмещает свои ЗАТРАТЫ! Остатки учредителю - ?. Теперь это будет  легализовано депутатами. Идеальный источник! Почти как нефтяная или газовая труба. Я бы туда тоже пошел.
Роман Поленов [roman polenov]
Молодец Войтова! Приятно знать, что и во власти могут быть приличные люди.
Честь имею!
creedence slade
С дрyгой стороны,в этом есть смысл.Включив коммyниста,справедливоросса,а также 2-х единороссов,которых на мякине не проведешь,Евгению придется поyмерить свой пыл по воровстy бюджетных денежек.Минyc Цyкановy!;)
Иван Рубцов [Neman]
Цитата
Роман Поленов [roman polenov] пишет:
Молодец Войтова!
Войтова- это калининградский Жириновский: много громких и красивых слов, а результат ноль или наоборот вред. Приведите хоть один пример, когда она проголосовала, так как говорит?
fox [fox]
Цитата
Иван Рубцов [Neman] пишет:
Цитата
Роман Поленов [roman polenov] пишет:
Молодец Войтова!
Войтова- это калининградский Жириновский: много громких и красивых слов, а результат ноль или наоборот вред. Приведите хоть один пример, когда она проголосовала, так как говорит?

Если бы не она мы бы и не знали ни о 2.2 млрд на аэропорт, которые теперь после поднятого шума не знают как сп...ть, ни о том для чего создана эта корпорация, поэтому теперь и пытаются еще и депутатов обмазать в этом грязном деле.
Павел Морозов [morozov39]
Цитата
Иван Рубцов [Neman] пишет:
Цитата
Роман Поленов [roman polenov] пишет:
Молодец Войтова!
Войтова- это калининградский Жириновский: много громких и красивых слов, а результат ноль или наоборот вред. Приведите хоть один пример, когда она проголосовала, так как говорит?
5 баллов!!!
А по поводу коммента fox: не надо приписывать Войтовой, что она первая озвучила проблематику с аэропортом и корпорацией.
Эти моменты были давно известны до нее (особенно с аэропортом)...
Войтова сейчас молчит и не "отсвечивает". Видимо с ней провели необходимую работу. А если бы она была последовательна, то попросилась бы войти в совет директоров корпорации (ей было бы все более подконтрольно, чем депутату), да и вообще - уже бы покинула ряды ЕР.
creedence slade
Войтова член ЕР,но и входит в ОНФ .http://duma39.ru/deputies/voytova/ В видy последних заявлений Пyтина о том,чтобы его представители встyпали активнее в ОНФ,Алле Сергеевне предстоит принять серьезное решение:она "за большевиков али за коммyнистов?":)
P.S. В настоящее время  она-Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева.:)
Вера Конькова [Bobas]
А,тогда понятно. Много шума и - ничего.
fox [fox]
А Вы, Павлик,  смелый? Или только здесь в инете можете озвучивать проблемы. Я представляю под какой каток попала Войтова, но она все равно последовательна в своих высказываниях и поступках, а вот наши думские мужиченки струхнули... они даже  сказать не могут то, что думают, а уж проголосовать супротив, тем более.
creedence slade
Цитата
fox [fox] пишет:
Я представляю под какой каток попала Войтова,
Согласен.Катком надо пройти по РО ПЖиВ.:)
Дмитрий Мавричев [Mavr]
А если бы она была последовательна, то попросилась бы войти в совет директоров корпорации (ей было бы все более подконтрольно, чем депутату), да и вообще - уже бы покинула ряды ЕР.[/QUOTE]

Павлику Морозову: если бы Алла Войтова попросилась в совет директоров корпорации вы бы первый кричали о том, что она именно этого и добивалась, критикуя. То, что она, как человек умный понимает, что повлиять она на какие либо решения в этой корпорации не сможет, а в дерьме измазаться не желает, за то респект ей и уважение. А некоторые депутаты похоже хотят хоть чуть чуть откусить с барского стола.
Федор Федоров [petra]
Надеюсь вознаграждение членам совета директоров тоже будет официально озвучено???)))
creedence slade
Цитата
Дмитрий Мавричев [Mavr] пишет:
А некоторые депутаты похоже хотят хоть чуть чуть откусить с барского стола
Нy,это навряд ли(yчитывая,что данная тема под контролем заклятых врагов НикНика (Евгения)).:D
Артём [leona]
Сомнительная корпорация. А кто ее возглавляет? Догадались! Вошедшие в нее депутаты просто будут лоббировать свои интересы или интересы своих подельников.
fox [fox]
Если все помнят, Войтова была против выделения бюджетных денег этой корпорациии, потому как она (корпорация) не представила какого-нибудь внятного бизнес плана. А войти в нее и работать за них на общественных началах - извольте, вот я например, не хотел бы превратиться из foxса в Фукса!
Андрей Минченко [Fylhjy]
А Войтова хоть один внятный бизнес план в глаза видела, или может сама их писала? Бизнес -планы не бывают внятными и не внятными. Они бывают хорошими и плохими. Думаю, что свой бизнес Войтова без бизнес-плана мутила. а посему недооценивает этот рычаг предпринимателства, так ка ничего в нем не понимает.
Бизнес-план -это план поступательногоразвития предприятия, а не сиюминутная прибыль в 500%!!!
fox [fox]
Андрей Минченко, а Вы случаем не имеете отношения к этой корпорации? В том то и дело, что свой бизнес можно мутить, как Вы выражаетесь, и без бизнес-плана, т.к. рискуешь СВОИМИ деньгами! А если планируешь тратить БЮДЖЕТНЫЕ да еще непонятно в каких целях, то правильно было бы не мутить, а предоставить четкий бизнес-план, где было бы указано сколько и куда будут потрачены эти средства, а главное - какой эффект будет от данного предприятия, причем в денежном выражении. И последнее - любой мало-мальски образованный человек должен иметь представление о бизнес-плане и его содержании, если у людей, возглавляющих корпорацию его (образования) нет или есть только диплом без знаний, то для них - это высший пилотаж и я бы таким деятелям тоже бюджетные деньги не доверил!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь