RuGrad.eu

10 апреля, 13:45
пятница
$74,61
-1,14
81,09
-1,15
17,88
-0,24
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сотрудники ГИБДД задержали в Калининграде очередных пьяных водителей-гастарбайтеров

Фото rugrad.eu

Сотрудники ГИБДД вчера при проведении проверок задержали за вождение в нетрезвом виде двух водителей маршрутных такси.

Первый из них, 52-летний уроженец Республики Таджикистан, был остановлен «в рамках оперативно-профилактического мероприятия» на улице Дзержинского в 6-30. Алкотестер показал в выдыхаемом водителем воздухе 0,26 промилле спирта. При этом в предъявленном водителем ИП "Скиба В.В." путевом листе стояла отметка медицинского работника о том, что водитель проходил предрейсовый медосмотр в 07:40 и был трезв, хотя остановлен инспекторами он был на час с лишним раньше.

Второй водитель-гастарбайтер был остановлен сотрудниками ГИБДД также на ул. Дзержинского в 6-52, маршрутка на сей раз принадлежала ИП "Скиба Л.С.". Проверка показала, что в выдыхаемом 41-летним таджиком воздухе содержалось 0,2 промилле спирта. В предъявленном водителем путевом листе стояла отметка медицинского работника о том, что в 06:10, выходя на линию, водитель был трезв.

В отношении обоих водителей были составлены административные протоколы по статье 12.8 КоАП РФ, они были сняты с линии. Сотрудникам Госавтоинспекции водители-гастарбайтеры пояснили, что выпили для того, чтобы «снять стресс».

Напомним, в начале ноября на трассе "Калининград-Балтийск" в 16-00 инспекторы ГИБДД задержали нетрезвого водителя маршрутного автобуса компании "БалтАвтоЛайн". Проверка показала, что содержание алкоголя в крови водителя превышало 1 промилле.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Сотрудники ГИБДД задержали в Калининграде очередных пьяных водителей-гастарбайтеров

На этот раз отличились ИП Скиба, ранее за вождение в нетрезвом виде задерживался водитель маршрутного автобуса «Балтавтолайна».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Фарабундо Марти [4444]
Надо разрешить 0,3 промиле, а то скоро таджиков не останется.
Поживут такие среди "неверных" и начинают водку жрать да салом закусывать.
Avtor [org]
лицензию отозвать, таджиков выслать, микроавтобусы передать интернатам!
creedence slade
Это еще раз говорит о том,что срабатывает"эффект банки с солеными огурцами".Т.е.если в банку с солеными огурцами положить свежий огурчик,то хож-не хож все равно он станет соленым.Средство одно:выкинуть банку с плесневелыми,прогнившими,прокиснувшими  огурцами!В моем понимании-это нынешняя прогнившая,коррумпированная едроссовская власть!Она только способствует загниванию великой России!
[sas63]
creedence slade
Цитата
[sas63] пишет:
http://www.nr2.ru/inworld/412939.html
Беда в том,что нынешние калининградские власти думают прежде всего,как наполнить свои карманы используя гастарбайтеров,руководствуясь сиюминутными интересами.Власти стоящие на верхних ступеньках давным давно обеспечили себе тылы,в тех же странах Европы.Так-что сравнивать  власти в Дании и России (в т.ч. и КО,Калининграде) две большие разницы.:)
[sas63]
Европа  после войны заражена вирусом толерантности...Адольф постарался ...плюс наложился ложный стыд за то , что в бывших колониях делали цивилизованную жизнь местным ребятам..
Россия , в силу своей отсталости , только дошла до стадии первоначального накопления капитала...всего двадцать лет...и заражена вирусом накопления любым путем , живет одним днем , без изучения ошибок той же Европы...Может разница и большая , да финал болезни будет один...к сожалению..
Интересно , что в Дании самый жесткий закон для переселенцев и все равно над ним даже узбеки смеются...
С другой стороны русские на много отличаются от полугомосечной , доброй Европы...поэтому если припрет , то перья от елконенавистников ... поклонников зеленых ковриков будут лететь очень далеко..Хотя не факт..
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь