RuGrad.eu

19 мая, 02:02
среда
$73,70
-0,15
89,91
+ 0,25
19,88
+ 0,07

Тройная выгода для вашего бизнеса

Представить процветающего бизнесмена без мобильного телефона сегодня практически невозможно. Именно мобильность, которую дает сотовый телефон, стала одним из определяющих факторов успешности любого бизнеса. Причем независимо от его размеров: будь то небольшое предприятие или же крупная компания – высокое качество сервиса и оперативность в решении любых вопросов, в которых без мобильников не обойтись, уже является не преимуществом, а, скорее, необходимым условием на рынке.

А какое предприятие не хочет сократить расходы и тем самым увеличить свои доходы? И недавно открывшаяся небольшая фирма, и крепко стоящее на ногах предприятие – все стремятся к снижению расходов. Теперь одной затратной статьей может стать меньше. «МегаФон» ввел новый тариф «Тройная выгода», по которому стоимость разговоров внутри корпоративной группы равна нулю, а исходящие вызовы стоят от 45 копеек за минуту. При этом вы сами можете выбрать тот объем минут, который предполагаете вместе с коллегами проговаривать за месяц. Например, вас трое, и вы выговариваете, в целом, не больше 500 минут в месяц. Берите пакет на 500 минут за 330 рублей и свободно общайтесь! Если же 500 минут для вас маловато или в вашей корпоративной группе значительно больше участников, вы можете подключить пакет, например, на 2000 минут за 1070 рублей, 3000 минут за 1470 рублей или 6000 минут за 2820 рублей.

Основным сегментом, на который рассчитан новый выгодный тариф, - это все-таки индивидуальные предприниматели и небольшие компании. Минимальное количество абонентов в группе – 3 человека. Что важно, помимо бесплатной связи внутри группы предусмотрены скидки на звонки абонентам других операторов домашнего региона.

Выгоду от нового тарифа уже ощутили калининградские предприниматели, ведь деньги считают все! Так как часто мобильник используется в работе не только для общения с клиентами и партнерами, но и для оперативной связи между самими сотрудниками, экономия на звонках внутри группы сразу дает ощутимую экономию.

Чтобы снизить расходы на связь, все, что вам нужно – это обратиться в салон связи «МегаФон» в Калининграде по адресу: пр. Мира д.124/126, подключиться на тариф «Тройная выгода», объединившись в единую группу с коллегами (как минимум, вас должно быть трое). На выбор вам предоставляются различные пакеты минут – от 500 до 10000 минут, вы выбираете оптимальный для себя, и все – ненужные расходы в прошлом! Проверить остаток минут на счете можно в любой момент, отправив с одного из телефонов в группе USSD-команду *100#2#, сделав SMS-запрос на номер 000102 или же позвонив на короткий номер «МегаФона» 0501 . И, конечно, при необходимости пакет минут на тарифе всегда можно сменить на более подходящий.


Лицензия №57759 от 28.04.2008 г. ФС по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.