RuGrad.eu

05 апреля, 13:52
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Гражданская платформа» обратилась к россиянам с просьбой защитить фонд «Город без наркотиков»

Фото kommersant.ru

Партия «Гражданская платформа» обратилась к гражданам России с просьбой выступить в защиту фонда «Город без наркотиков» и его главы, члена гражданского комитета партии Евгения Ройзмана. С подобной просьбой представители партии обратились и к президенту РФ Владимиру Путину.

««Город без наркотиков» за всю историю не получил ни копейки государственных денег. Несмотря на это, можно смело сказать, что «Город без наркотиков» в настоящее время является самой эффективной структурой по борьбе с наркотиками. За 13 лет Фонд провел более 5000 операций, спас тысячи жизней. В последнее время «Город без наркотиков» подвергается давлению со стороны властей и силовиков Свердловской области (целью деятельности фонда изначально декларировалось прекращение наркоторговли в Екатеринбурге и Свердловской области; в 2011 году Ройзман и его соратники запустили новый проект – «Страна без наркотиков», который преследует те же цели, но уже в федеральном масштабе, - прим. RUGRAD.EU). На фонд оказывается беспрецедентное давление со стороны местных властей, следователей и полиции. В отношении вице-президента фонда, главы регионального отделения «Гражданской платформы Евгения Маленкина были безосновательно возбуждены несколько уголовных дел. Фонд, занимающийся спасением человеческих жизней, может быть закрыт в любой момент! Мы просим вас, уважаемые сограждане, выступить в защиту Евгения Ройзмана и его соратников и защитить их благородное дело», - сообщается в обращении партии к гражданам России.

Добавим, что ранее руководитель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров заявил, что уголовное преследование Евгения Ройзмана и Евгения Маленкина незаконно. По его мнению, последние события вокруг фонда — попытка местных властей «устранить сильных политических конкурентов накануне выборов главы Екатеринбурга и депутатов гордумы 2013 года». «Понимая, что в честной политической борьбе нынешним назначенцам вряд ли удастся остаться у власти, губернатор Куйвашев решил дискредитировать более популярных, чем они сами, кандидатов, спешно фабрикуя против них одно уголовное дело за другим. Губернатор, которого не выбирал народ, хорошо понимает, что рейтинг Ройзмана и членов его команды не оставляет шансов на победу партии власти и ее креатурам. Отсюда — его стремление нанести удар исподтишка», - сообщил Михаил Прохоров. Стоит добавить, что обыски в фонде «Город без наркотиков» последовали сразу после заявления его руководителя Евгения Ройзмана о том, что он не «сможет отсидеться» на выборах губернатора региона.

Оставить свои подписи в поддержку фонда «Город без наркотиков» и его главы Евгения Ройзмана можно в приемной партии «Гражданская платформа» в Калининграде по адресу ул. Чайковского, 20 в рабочие дни с 10 до 18 часов. Телефон — 8 911 073-58-88.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
«Гражданская платформа» обратилась к россиянам с просьбой защитить фонд «Город без наркотиков»

Объявлен сбор подписей.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Светлана Копылова [stalker62]
Дело конечно хорошее, но вот время выбрано не слишком удачное, мягко говоря -  в рабочие дни с 10 до 18 часов. По моему, так подписи не собирают, когда хотят собрать. Я например, подписалась бы однозначно, но отгул брать что ли?
ЛьвовичЪ [Lvovich]
Главное, считаю, поставить общество в известность. Власть озверела и начала хватать всех активистов "против" и "за", главное стабилизировать. Еврейская газета выступила в поддержку Гойзмана, человека, приводящего русский народ (российский народ) к ЗОЖ. Популярность и активность еврея Гойзмана на этом поприще не даёт покоя местным князькам. Но, времена не феодальные, господа "хозяева", посторонитесь.
Vladimir39 Vladimir39 [wladimir.39]
Я не понял, причем здесь национальность. Люди делают дело, которое должно иметь поддержку государства. Если местная власть не борется  с наркотиками, значит, она косвенно или прямо поощряет распространению этого дурмана. Такую власть надо менять.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь