RuGrad.eu

29 марта, 10:08
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Танцевальный уик-энд: где веселее прятаться от холода

Фото rugrad.eu

Наступил холодный ноябрь - на велосипеде уже не покататься, по лесу не побегать, остается одно – танцевать. Как по заказу, предстоящий уик-энд изобилует музыкально-танцевальными мероприятиями для поддержания здорового и не очень образа жизни.

Нам не надо снегопад, подавай нам звездопад!

Конец этой недели озарен лучами славы – в пятницу можно попасть на целых два звездных концерта. Правда, звезды разные, одна – восходящая, а другая, по всей видимости, ещё долго не собирается угасать.

Для начала в 19.00 на сцену клуба «Кури бамбук» выйдет украинский юноша с грустными глазами Юрий Каплан, более известный под псевдонимом «Валентин Стрыкало» и его группа с одноименным названием. Валентин, он же Юрий – яркий представитель нового поколения звезд, которые прославились через интернет. Еще пару лет назад он сидел дома и выкладывал на YouTube свои «обращения к звездам» - ироничные песни под гитару. В итоге - полноценный рок-ансамбль, вышедший альбом «Смирись и расслабься», 5 видеоклипов и концерты по всей стране.

Ну а в 23.00 на «Вагонке» в первый раз за долгое время выступит «белая ворона российской эстрады», которая давно не нуждается в представлениях – певица Линда. Да Линда не простая, а Линда вместе с европейским композитором, пианистом и продюсером - Стефаносом Корколисом. Их творческий союз получил название "Bloody Faeries" и образовался в Греции, где певица «пряталась» всё это время. "Bloody Faeries" будут исполнять как старые хиты Линды в новой аранжировке, так и свои новые песни.

Атака ностальгии

Тем, на кого напала ностальгия - и тянет, и тянет в пляс под старые, но не забытые хиты, есть куда пойти вспоминать былые времена, причем два дня подряд. Ночной клуб «Планета» решил покрыть все возрастные категории – вечеринка «Old school disco» в эту пятницу всю ночь обещает дарить хиты и 80-х, и 90-х, и 2000-х из добрых рук резидентов клуба.

«Вагонка» ограничилась только одним десятилетием – 90-ми. В субботу на «I love 90s» здесь прозвучит чуть ли не вся эпоха – от Ace of Base и Daft Punk до «Иванушек International» и «Мумий Тролля». За вертушками – DJ Alex Strokes и DJ Kiki-Boy.

Танцпол и Родина – едины

В воскресенье, 4 ноября, страна отмечает День народного единства. По этому поводу можно пойти веселиться, к примеру, в ПартиZан. В честь такого события там обещается и GO-GO Show, и Fire show, и барабанный перформанс, и запуск воздушных шаров, и много чего еще. Пришедшим с флагом (России, естественно) до 1.00 ночи – вход бесплатный. Не отстает и «Планета» - в воскресенье там тоже будут задорно праздновать народное единство.

Снимайте уги, танцуйте регги

Тем же, у кого в душе играет музыка Ямайки, стоит заглянуть в воскресенье в «Кури Бамбук» на вечер памяти лидера легендарной группы «Комитет охраны тепла» и первого регги-музыканта России Сергея Белоусова, или просто - Олди. Повод грустный, но посыл – позитивный. Регги будут играть сами «Комитет охраны тепла», Толик Гусляр, группа «Духов день» и «DreadАrk Sound System». Также ожидается выступление Геры Моралеса - лидера старейшей в России регги-группы «Jah Division».




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь