RuGrad.eu

19 октября, 18:49
понедельник
$77,96
+ 0,00
91,30
+ 0,00
20,03
+ 0,00

Светлана Мухомор стала первым заместителем Александра Ярошука

Фото rugrad.eu

Первым заместителем главы Калининграда Александра Ярошука стала экс-глава городской администрации Светлана Мухомор. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании окружного совета депутатов Калининграда. Как сообщил зампредседателя совета Андрей Шумилин, кандидатура Светланы Мухомор была согласована на заседании фракции «Единая Россия».

По итогам тайного голосования, за кандидатуру Светланы Мухомор проголосовало 25 депутатов, против - 2.

«Для меня Светлана Мухомор никуда не исчезала. Я лично и депутаты, по итогам голосования вы видели, высоко оценивают ее деятельность. Давайте уберем в сторону те моменты личные какие-то... Понятно, что для населения важно, чтобы сплоченная команда работала эффективно. Светлана Мухомор прошла все ступени — от секретаря (технической должности) до руководителя комитета, исполняла обязанности главы администрации. Она не подводила город, она плодотворно и эффективно работает; она человек системный. Поэтому ничего неожиданного в итогах голосования нету. Все это знали заранее», - прокомментировал назначение Светланы Мухомор избранный председателем окрсовета Александр Пятикоп.

Напомним, что на своей пресс-конференции на следующий день после избрания Александр Ярошук сообщил, что сделал предложение Светлане Мухомор стать его первым заместителем. «Я сделал ей соответствующее предложение, она пока не дала ответа», - заявил тогда Александр Ярошук.

Напомним, что в августе этого года Светлана Мухомор подала в отставку с поста главы администрации после скандальной истории с поступлением ее сына на бюджетное отделение БФУ им. И. Канта по целевому набору от окружного совета депутатов. Сам Александр Ярошук неоднократно подчеркивал, что в случае своего повторного избрания на пост главы города намерен оставить Светлану Мухомор в структуре городской власти.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Светлана Мухомор стала первым заместителем Александра Ярошука

За проголосовало 25 депутатов, против - 2.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[nash]
поздравляю с почетным званием спонсора Рудникова
[Vanja.Ru]
Интересно, а сынок то учится? Отставкой глазки замазать хотели?
Григорий [grig]
Слов нет - просто ПОЗОР!
И Ярошуку, и Мухомор...
И после этого вы хотите, чтобы вас уважали?
[lisalisa]
Слов нет. Только одни выражения.
казачок [kasak]
Цитата
[Vanja.Ru] пишет:
Интересно, а сынок то учится? Отставкой глазки замазать хотели?
Теперь ему дадут повышенную мэрзскую стипендию.
[kenigmen]
Удачи Вам, Светлана Борисовна. Вы - профессионал с большой буквы. А шавки, которые здесь брызжут слюной, к сожалению, есть везде.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Цитата
[kenigmen] пишет:
Удачи Вам, Светлана Борисовна. Вы - профессионал с большой буквы. А шавки, которые здесь брызжут слюной, к сожалению, есть везде.
А я уверен ,что Мухомор самая "большая шавка" Ярошука.
Жаль ,что калининградцы саботировали выборы .
Может к "революции" готовятся ,чтобы одним махом всю ОПГ без заморочек наказать ?
А Ярошук активно подталкивает народ к этому.
Anatoliy Zverev [Zvean]
Собственно и путин подталкивает всю федерацию к этому...
[Trofim]
Светлана Борисовна профессионал, и делает за Мера всю его работу, так что без неё ему никуда. Жалко что он её так некрасиво. а человек она сильный, смогла простить подставу.
цитата:
Александр Ярошук, выступая в программе "Чиновник-он-лайн". По словам Ярошука, поступление сына главы администрации по целевому набору за бюджетный счет было неправильным "по морально-этическим нормам" http://rosrelease.ru/ru/announcements/61-szfo/1431-2012-08-07-11-01-02.html

Цитата : Соломон Гинзбург, депутат областной Думы: Я бы растиражировал этот пример [отставка Светланы Мухомор] на всю Россию, потому что создан прецедент за многие годы, означающий, что вопросы репутации начинают играть серьезную роль. http://rugrad.eu/news/520309/
Olga_ [Olga_]
Мерзость.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
У меня имеются ответы подписанные Мухомор до ее временной отставки на жалобы горожан . Из данных ответов ясно следует ,что Мухомор довольно лживая и подлая чиновница.
Не удивлен ,что под понятием "профессионалка" этот "певец" ПЖиВ аноним Trofim имел не эти качества не уважаемой калининградцами Мухомор .
[olr]
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!Да,для населения важно,чтобы команда сплоченно работала. Но вы сплоченно работаете только для себя,а не для населения,а еще я полагаю,что вы сплоченно разворовываете деньги налогоплательщиков. А еще ответьте мне,почему Мухомор и Мухоморша,муж и жена работают на муниципальных предприятиях?Это не положено по закону.ПОЗОР!ПОЗОР!ПОЗОР! Но у этих людишек,нет ни стыда не совести.
creedence slade
Цитата
Владимир Хабаров [dkbtxm] пишет:
Не удивлен ,что под понятием "профессионалка" этот "певец" ПЖиВ аноним Trofim имел не эти качества не уважаемой калининградцами Мухомор .
Скорее всего,подкол в адрес Ярошука со стороны команды Цуканова (судя по комментариям Trofim(а) http://rugrad.eu/communication/forum/user/10163/post/all/?PAGEN_1=4 ):)
Добрый Малый [good boy]
Одни твари... во власти. "Везёт" калининградцам. Беспринципная и безсовестная тварь стала первым замом другой твари. Желаю чтобы всё наворованное этими сволочами встало разок поперёк горла.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь