RuGrad.eu

10 апреля, 13:37
пятница
$74,61
-1,14
81,09
-1,15
17,88
-0,24
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Областное правительство разработало законодательную базу для заключения договоров с казачьими обществами

Фото kazak39.ru

Вице-премьер областного правительства Евгений Морозов подписал постановление об утверждении порядка заключения договоров между органами исполнительной власти Калининградской области и казачьими обществами. Согласно тексту документа, пока предполагается заключать договоры на исполнение казаками задач и функций структурных подразделений областного правительства на безвозмездной основе.

Процедурно процесс заключения договоров будет выглядеть следующим образом. Казаки обращаются со своими идеями к руководителям профильных подразделений областного правительства, те их рассматривают и передают губернатору Николаю Цуканову предложение «о вступлении в переговоры по заключению договора». Если губернатор или уполномоченное им лицо принимает положительное решение, то нуждающееся в помощи казаков подразделение правительства подготавливает проект договора, затем руководитель подразделения подписывает документ и начинается взаимодействие.

Напомним, что в минувшую субботу вице-премьер областного правительства Александр Торба на встрече с казаками заявил, что намерен «форсировать работу» по разработке механизма организации выплат казакам из областного бюджета. «Рабочей группе по вопросам развития казачества совместно с региональным агентством по внутренней политике и взаимодействию с НКО и советом атаманов необходимо форсировать работу над программой развития казачества. Мы рассчитываем, что в результате будет выработан механизм финансирования несения казаками государственной службы в сфере охраны общественного порядка, охраны лесов, борьбы с браконьерами», - цитировала Александра Торбу пресс-служба областного правительства.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Областное правительство разработало законодательную базу для заключения договоров с казачьими обществами

Пока речь идет о бесплатном исполнении казаками «задач и функций структурных подразделений областного правительства».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Андрей [apk]
Александр Торба на встрече с казаками заявил, что намерен «форсировать работу» по разработке механизма организации выплат казакам из областного бюджета.

Однозначно нужно форсировать! Пообносились служивые...
Проходил мимо [lookingvla]
Определенная группа мошенников и шарлатанов, избранная высокопоставленными чиновниками для доступа к общественным деньгам и последующего их распила, может обозваться не только "балтийскими казаками", но даже и "сибирскими котами".
R@m [R@m]
ряженым срочно понадобились деньги.
wlad [wladswet]
Блин, вот же молодцы!
Я вот думаю, может мне стоит организовать какое-нибудь мушкетерское общество? "Балтийские мушкетеры" - хорошо звучит! Собрать кучку единомышленников и заняться патрулированием каким-нибудь за бюджетные деньги... Как идея? Кто хочет стать Балтийским мушкетером?
Влад Воронцофф [vladek]
отчего же таксистов не спонсировать?
они не ряженые, настоящие.
и их гораздо больше, чем этой шушеры, рядящейся в пронафталиненое тряпьё
казачок [kasak]
Цитата
R@m [R@m] пишет:
ряженым срочно понадобились деньги.
Купить им за счет непредвиденных расходов
табун коней и фуру шашек.
гера горлопан [karl]
Лет 15 назад, анекдот был,-"Балтийские казаки .....",- после вокруг хохот. Оказалось и анекдоты можно не правильно понять. Юмора просто не поняли. А Торба там просто обязан быть. А если ещё организовать им "летние лагеря", "зимние квартиры", то и в роли эскорта правительства могли бы быть. Едет утром Ярошук за ним ННЦ и сзади и по бокам каурые, серые, соловые и чёрные, ну и шашечки наголо. И тишина ... .
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь