RuGrad.eu

24 августа, 07:12
суббота
$65,60
-0,02
72,62
-0,21
16,68
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Янтарьэнерго»: Мы готовы посчитать «Мираторг» по индивидуальному тарифу

Фото rugrad.eu

«К нам обратился «Мираторг» по вопросу подключения в Озерском районе, мы им ответили положительно. Мы готовы посчитать их по индивидуальному тарифу. Сейчас они должны внести свои параметры, после чего мы их присоединим. Мы не знали об этой проблеме, потому что никто о ней не заявлял», - соответствующим образом и.о. генерального директора «Янтарьэнерго» Игорь Маковский на пресс-коференции в пятницу прокомментировал информацию о проблемах с подключением к электросетям объектов агрохолдинга «Мираторг» в Озерском районе.

По словам Игоря Маковского, сейчас в Озерском районе наблюдается избыток мощностей: на существующей подстанции функционируют 2 трансформатора по 10 мВт, в то время как потребности района составляют 1,5 – 2 мВт. «Глава района Анатолий Светкин обещал мне, что будет очень много подключений», - рассказал и.о. генерального директора «Янтарьэнерго».

Ранее RUGRAD.EU сообщал, что во время визита Игоря Маковского в Озерские районные электрические сети в начале сентября этого года глава района Анатолий Светкин «попросил за «Мираторг». В настоящее время агрохолдинг разрабатывает 12 тыс. га земель сельскохозяйственного назначения в районе — здесь реализуется проект агрохолдинга по производству высокопродуктивного мясного поголовья мощностью до 3,8 тыс. тонн в год.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь