RuGrad.eu

05 декабря, 21:13
четверг
$64,19
+ 0,05
71,11
+ 0,05
16,63
+ 0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Янтарьэнерго» построит подстанции на острове Октябрьский, в Ушаково и Зеленоградске к ЧМ-2018

Фото rugrad.eu

К чемпионату мира по футболу 2018 года ОАО «Янтарьэнерго» построит три абсолютно новых объекта (центры питания по 110 кВт) и реконструирует 5 новых. Об этом на пресс-конференции в минувшую пятницу сообщил и.о. генерального директора компании Игорь Маковский.

Что касается нового строительства, то появятся подстанция Береговая на острове Октябрьский, а также новые подстанции в поселке Ушаково Гурьевского района и Зеленоградске, где будут размещены тренировочные базы.

«Наш тариф не выдержит строительства за свой счет. Подстанции строить дорого, это недешевое удовольствие. Это могут быть целевые отраслевые деньги, в Минэнерго это понимают, ждут наших предложений», - пояснил Игорь Маковский.

При этом проектирование объектов к ЧМ-2018 «Янтарьэнерго» будет осуществлять путем собственного финансирования. Если говорить о подстанции на острове, то ее строительство займет порядка 2 лет. По словам Игоря Маковского, строительство стадиона на начальном этапе будет осуществляться посредством временного электроснабжения от существующей системы, так как «нас строители ждать не будут».




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь