RuGrad.eu

29 марта, 09:50
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Одобрение протестных акций за «Честные выборы» в России выросло до 39%

Фото rugrad.eu

В России зафиксирован рост одобрения протестных акций за "Честные выборы". Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на результаты опроса "Левада-центра", проведенного 21-24 сентября.

Согласно результатам опроса, в сентябре поддержка протестов выросла до 39%. Число убежденных сторонников протеста за месяц выросло с 9% до 13%, а убежденных противников - уменьшилось с 53% до 46%. В августе поддержка протестов составляла 33%, а в марте, сразу после президентских выборов, - 32%.

По данным социологов, растет и уверенность в том, что протесты продолжатся: так считает 52% респондентов. Для сравнения: в апреле 55% опрошенных верили, что протесты пойдут на спад. Число желающих участвовать в акциях протеста, однако, осталось примерно на уровне 17%.

Лозунг "Путин должен уйти" поддерживают лишь 19% опрошенных, а 61% он не нравится. Подавляющее большинство респондентов (74%) выступили за возвращение в бюллетени графы "против всех".

Исследование уровня протестных настроений 29-30 сентября провел и "Фонд общественное мнение". Согласно данным опроса, лишь 25% считают, что в последний месяц недовольство людей и готовность участвовать в акциях протеста возросла. Испытывают недовольство и готовы участвовать в акциях протеста 33% опрошенных.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Одобрение протестных акций за «Честные выборы» в России выросло до 39%

При этом лозунг «Путин должен уйти» поддерживают лишь 19&#37; опрошенных.<br />
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Карл Маркс [Ifit]
Цитата
Лозунг "Путин должен уйти" поддерживают лишь 19% опрошенных, а 61% он не нравится.

Т.е за честные выборы вообще, а не за оппов, у которых тема ухода Путина главенствующая.
creedence slade
Улыбнуло. Путин дает явный посыл,что с ЖиВ надо расставаться,причем,даже в эту предвыборную компанию.Конкретнее-вокруг имеются определенные жулики и воры,затесавшиеся во власть через партию ЕР,но он к данной партии уже не имеет никакого отношения (рейтинг его не снижается),но некоторые кандидаты на выборах 14-го октября от ЕР (ПЖиВ),должны быть готовы к тому,что Президент их сдаст,во имя своих(ему понятных) интересах во благо всей страны! Интересно,какие планы у Путина по сливу на выборах 14-го октября Ярошука?Все еще идет мониторинг?:D (Нд-аа,действующего губера-едроса на выборах в Брянской области уже намедни слили...:))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь